Гость farmoq #601 29 марта 2013 главное сходство роксов и вп - слабый фармилаче пиздишь, бзз норм вроде хотя да, на уровне илидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #602 29 марта 2013 видел что играют кв против впкто вин ? <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #604 29 марта 2013 битва раков прям какая топросто илидан слишком хорош роксы настолько бомжы что илидан даже не хочет у них выигрывать ему чсв не позволяет офк. Иллидан Дреда даже за про игрока не считает, то ли он блять, играя на думе на 40 минуте отдаётся в соло хуй пойми где без байбека.он вообще-то выкупился моментально если что значит спутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #605 29 марта 2013 битва раков прям какая топросто илидан слишком хорош роксы настолько бомжы что илидан даже не хочет у них выигрывать ему чсв не позволяет офк. Иллидан Дреда даже за про игрока не считает, то ли он блять, играя на думе на 40 минуте отдаётся в соло хуй пойми где без байбека.он вообще-то выкупился моментально если что значит спутал. про байбек спуталпро ущербность илидана нетон рли в соло отдался на половине противника как ущербный дегенерата в скупе было наверное что-то вроде да они бомжи мне даже впадлу тп делать на базу Я с лотара убегу от них там дред кату хилить будет так что всё норм пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #606 29 марта 2013 (изменено) битва раков прям какая топросто илидан слишком хорош роксы настолько бомжы что илидан даже не хочет у них выигрывать ему чсв не позволяет офк. Иллидан Дреда даже за про игрока не считает, то ли он блять, играя на думе на 40 минуте отдаётся в соло хуй пойми где без байбека.он вообще-то выкупился моментально если что значит спутал. про байбек спуталпро ущербность илидана нетон рли в соло отдался на половине противника как ущербный дегенерата в скупе было наверное что-то вроде да они бомжи мне даже впадлу тп делать на базу Я с лотара убегу от них там дред кату хилить будет так что всё норм Когда-то смотрел фп стрим НСа, они играли против эл прайд. Львы хуярят их под фонтаном, ВП орут "Вы смотрите какие они раки ебаные аъаъаъаъ". Изменено 29 марта 2013 пользователем ixE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #607 29 марта 2013 битва раков прям какая топросто илидан слишком хорош роксы настолько бомжы что илидан даже не хочет у них выигрывать ему чсв не позволяет офк. Иллидан Дреда даже за про игрока не считает, то ли он блять, играя на думе на 40 минуте отдаётся в соло хуй пойми где без байбека.он вообще-то выкупился моментально если что значит спутал. про байбек спуталпро ущербность илидана нетон рли в соло отдался на половине противника как ущербный дегенерата в скупе было наверное что-то вроде да они бомжи мне даже впадлу тп делать на базу Я с лотара убегу от них там дред кату хилить будет так что всё норм Когда-то смотрел фп стрим НСа, они играли против эл прайд. Львы хуярят их под фонтаном, ВП орут "Вы смотрите какие они раки ебаные аъаъаъаъ".так и Я о чём тебе толкуюно илидан там самый уёба рли ахаххахахахахаха даже стасяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяян считает что сравнение с илиданом - это способ гнобления пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #608 29 марта 2013 (изменено) 24 часовой гого Изменено 29 марта 2013 пользователем farmoq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #611 29 марта 2013 24 стрим это пздц)) я не смогу столько смотреть =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #612 29 марта 2013 3 игры намечается с такими отдачами конечно не выиграть даже с варлоком пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #613 29 марта 2013 (изменено) фид фест нахуй Изменено 29 марта 2013 пользователем henDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #614 29 марта 2013 комба сильная рили и исполнение не сложное, ну или роксы так збс играют и дигнитас не очень, но это на вряд ли 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #616 29 марта 2013 омник соломид буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #617 29 марта 2013 омник соломид вроде же дреда убрали с пика 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #618 29 марта 2013 соло чет вообще на миде хуево стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #619 29 марта 2013 соло чет вообще на миде хуево стоит фулл саппорт стал вдруг мидером, чегож хуевого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #620 29 марта 2013 нормально соло стоит, только далеко не за всех буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение