mrAhilles #1221 10 апреля 2013 почему вы все так хейтерите илидана? вы чё дауны чоле(я конечно хз ну это вроде топан не вп:Dэто меня и удивляет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1222 10 апреля 2013 у тебя есть какое-то другое мнение об анимешнике-хуесосе? Выскажи его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1223 10 апреля 2013 воды есть?? дайте ссылку ! спс KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1224 10 апреля 2013 воды есть?? дайте ссылку ! спсна прошлой странице выкладывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1226 10 апреля 2013 о нет смотреть это было больно, а пересматривать... антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #1227 10 апреля 2013 Ну, кстати, посмотрим. Когда я вижу как играл санта - я говорил, что он лоу скил, и нска только через полгода среагировал (но тут важный момент, что нужен был еще один опытный игрок в тиму, да и смайл под руокй был, так что до некоторого момента ВП нужен был такой игрок как Санта). А вот по поводу донного илидана - я не уверен. Он реально прогрессирует. Гуль и медведь - не могут законтрить в лейте лансера. Я не знаю лучшего способа чем БФ, хотя и бф хуйня. Просто с такими героями они должны были пушить раньше, но роксы хорошо защищались + соло неплохо себя показал на шторме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #1228 10 апреля 2013 (изменено) иллидан прогрессирует канечно пол года уже он максит наиксу 2 вначале, и только вчера я заметил что он начинает максить рейдж. УЧИТЬСЯ ПАРИНЕК Изменено 10 апреля 2013 пользователем Keepyourhands SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1229 10 апреля 2013 бф то норм против лансера, в данной ситуации. Ну всяко лучше, чем какой нибудь юзлесс дезолятор или абассал, сразу вспомнинаю финал глиги и этого джагернаута, у которого ни сплэша, ни молний 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1230 10 апреля 2013 + соло неплохо себя показал на шторме. если что он там отдавался как даун, кто хорошо сыграл, так это дред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1231 10 апреля 2013 дред ваще как тусила заводила был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #1232 10 апреля 2013 иллидан прогрессирует канечно пол года уже он максит наиксу 2 вначале, и только вчера я заметил что он начинает максить рейдж. УЧИТЬСЯ ПАРИНЕКон учится, а ты - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1233 10 апреля 2013 + соло неплохо себя показал на шторме. если что он там отдавался как даун, кто хорошо сыграл, так это дредправ, соло сыграл как говно Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1234 10 апреля 2013 попалил вод 3 игры понял что соло как и шарф 2 дауна на шторме KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #1235 10 апреля 2013 СОЛО И ШТОРМ ШТОРМ И СОЛО СОЛО И ШТОРМ ТАКОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1236 10 апреля 2013 хорошо они вчера виртусов выебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1237 10 апреля 2013 думал вп поопытнее изи законтрят пла! а оказалось просто пиздец лахи! надеюсь ни вп ни импоир не попадут на ти3! тк у каждой есть + 1 ХАХОЛ! мне лично хотелось бы фулл рус состав паказал себя на ти KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #1238 10 апреля 2013 думал вп поопытнее изи законтрят пла! а оказалось просто пиздец лахи! надеюсь ни вп ни импоир не попадут на ти3! тк у каждой есть + 1 ХАХОЛ! мне лично хотелось бы фулл рус состав паказал себя на ти Как М5 прошлый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1239 10 апреля 2013 кто там у м5 был я уже забыл !хахлы по дефолту лоу скилы! кик кси и брать лоста норм тима топ 8 ти3! а так вп ничего не светит макс топ 10! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #1240 10 апреля 2013 (изменено) говнари, а вы проголосовали за шоуматч на виплей за роксов? Изменено 10 апреля 2013 пользователем Konrad Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение