VERSUTYAN #1241 10 апреля 2013 не знаю как говнари, но я проголосовал Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1242 10 апреля 2013 бф то норм против лансера, в данной ситуации. Ну всяко лучше, чем какой нибудь юзлесс дезолятор или абассал, сразу вспомнинаю финал глиги и этого джагернаута, у которого ни сплэша, ни молнийбф - ракнадобыло или спушить собрав дезоль + кирасу или убивать собрав хекс а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1243 10 апреля 2013 "соло хорошо сыграл" у меня так пукан давно не взрывался от наблюдения за чьей то игрой антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1244 10 апреля 2013 на самом деле, его плохую игру можно скинуть на то, что он играет на микроволновке Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #1245 10 апреля 2013 да хорош, какая разница начем он играет, там врывы пиздец просто. Хуй пойми куда и зачем он летит гонит один троих и, что естественно получает от них пизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1246 10 апреля 2013 соло только в варлоков играть да и там он сосалей KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #1247 10 апреля 2013 ну тут я тоже не согласен, соло хорош, но не всегда :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1249 10 апреля 2013 на самом деле, его плохую игру можно скинуть на то, что он играет на микроволновкеему фпс норм сделали, только с анимацией бывает хуета какаято. реконнект помогает урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #1250 10 апреля 2013 (изменено) на самом деле, его плохую игру можно скинуть на то, что он играет на микроволновкеему фпс норм сделали, только с анимацией бывает хуета какаято. реконнект помогаетЭто в начале дня, потом у нас с ним ноуты перегреваются и фпс уже 20-30 Изменено 10 апреля 2013 пользователем vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1251 10 апреля 2013 я так понимаю купить системник за 15к, который будет свободно держать 120фпс чуть ли не на максималках - не судьба?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1252 10 апреля 2013 Андрей ему деньги кидает иногда, хз зачем правда, видимо все плохо Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1253 10 апреля 2013 блять 1000 раз говорили что за 20к он не будет брать а докопит до топ тачки чтобы еще стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1254 10 апреля 2013 ПРО игроки, играют на ноуте. Сразу видно, профессионалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1255 10 апреля 2013 самодельная охлаждающая подставка антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1256 10 апреля 2013 ^ через сколько у тебя руки устанут от такой подставки? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1257 10 апреля 2013 У меня вообще фпс на ноуте зависит от времени суток, ночью больше на 30% и я вообще хз с чем это связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1258 10 апреля 2013 У меня вообще фпс на ноуте зависит от времени суток, ночью больше на 30% и я вообще хз с чем это связано. ночью на зарядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1259 10 апреля 2013 бф то норм против лансера, в данной ситуации. Ну всяко лучше, чем какой нибудь юзлесс дезолятор или абассал, сразу вспомнинаю финал глиги и этого джагернаута, у которого ни сплэша, ни молнийбф - ракнадобыло или спушить собрав дезоль + кирасу или убивать собрав хексбф на гуле против лансера - рак, а хекс на гуле против того же лансера - норм. Яснобф против лансера по дефолту нормальный айтем, если в команде нету магнуса, который на сплэш пробафает, ибо тебя тупо иллюзии будут убивать, когда сам фантом фармит лес или сплитпушит другой лайн 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение