CriErr #1581 11 апреля 2013 на самом деле, как бы я не болел за ёлочника и дредуху, но бзз у них был капитаном, пикал, координировал. А сейчас совсем не сыгранные они скорей всего не взлетят. Еще у Артстайла врядли что-то получится без действительно хс игроков в составе. Ванскор, Соло и Йол- это не то. виски и шлюх этому чувакуГарилку и трансвеститов.в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1582 11 апреля 2013 АХАХАХАХ БЛЯТЬ ВАНЯ УЖЕ ЗАКУПИЛСЯ ЕЛКАМИ ЧТО БЫ НА ВОКЗАЛЕ В ПОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬВСЕПАРНИЛЕЧУ В ЧЕМОДАНЕ АРТСТАЙЛАЗА ВОДОЙ БУДУ БЕГАТЬ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1583 11 апреля 2013 они щас в дороге?стримчанских не будет больше походу и куда они едут? в четверг 11 числа? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1584 11 апреля 2013 ваня который ВАНЯЯЯЯЯЯ!111 выше писал что седня куда то там едут с дредом антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PALQAA #1585 11 апреля 2013 ваня который ВАНЯЯЯЯЯЯ!111 выше писал что седня куда то там едут с дредом он помойму про визы писал,не? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1586 11 апреля 2013 За визами в посольство же урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1587 11 апреля 2013 вот школьник неграмотно написал антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #1588 11 апреля 2013 За визами в посольство жеуже приехал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1589 11 апреля 2013 ^ дали всё норм? хуле с циататами творится, нихуя не работает урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1590 11 апреля 2013 Буткемп походу накрылся, верно? Или его никто и не собирался проводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1591 11 апреля 2013 ^ дали всё норм? хуле с циататами творится, нихуя не работаетВот так вот не можешь что ли? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1592 11 апреля 2013 предвещаю кик БЗЗ если Артстайл более менее выступит в Польше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #1593 11 апреля 2013 верим в штаричка ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1594 11 апреля 2013 на ваню ванскора наезды какие-то гнилыечето не могу припомнить во время наших совместных игр ШКОЛЬНЫЙ ХАРАКТЕРво время ваших и во время про игр 2 разные вещиурод он и есть про игрок команды аурочс инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #1595 11 апреля 2013 рад что не будет бзз. он знатный уебок, большинство игр было проебано из за него, плюс он полностью неадекватен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #1596 11 апреля 2013 рад что не будет бзз. он знатный уебок, большинство игр было проебано из за него, плюс он полностью неадекватенНенадо так о Стасяне, он хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1597 11 апреля 2013 (изменено) ОСТОРОЖНО! ШОК КОНТЕНТ!! я надеюсь вы это скинули дреду? (офк с указанием автора вани-ванскора) надеюсь на холи вар и дисбанды :tusila-zavodila: Изменено 11 апреля 2013 пользователем maximkill Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #1598 11 апреля 2013 ОСТОРОЖНО! ШОК КОНТЕНТ!! я надеюсь вы это скинули дреду? (офк с указанием автора вани-ванскора) надеюсь на холи вар и дисбанды Я что-ли совсем мудак, чтобы такие пикчи делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1599 11 апреля 2013 ну, если ты скинул такую хуйню на пд, то всего можно ожидать Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drdeath #1600 11 апреля 2013 на ваню ванскора наезды какие-то гнилыечето не могу припомнить во время наших совместных игр ШКОЛЬНЫЙ ХАРАКТЕРво время ваших и во время про игр 2 разные вещиурод он и есть про игрок команды аурочс инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение