^p1x #1 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поставил XP (стояла семерка) Xp соответственно находиться в \windows2 7 в \windows boot.ini: [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS2="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows Seven RU" /noexecute=optin /fastdetect Ну и соответственно 7 нихуя не включается, че надо вписать чтобы работало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #3 5 февраля 2010 всем похуй комуто не похуй но точно не мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #4 5 февраля 2010 не обижайте пикса, хуйлы по сабжу не знаю офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 5 февраля 2010 Если ты после 7ки ставил хп то тут нихуя не сделаешь, надо править бутник 7ки. Почитай на оверклокерс, ибо у тебя тут бутник икспи, а у семерки\висты свой бутник, чтобы она работала Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 5 февраля 2010 Use BCDEDIT.exe to modify Windows Vista boot option В твоем случае 7ка, но файл тот же, ищи и правь его Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7 5 февраля 2010 Вот пидары, на 7ке нет boot.ini. Ищу прогу чтобы из под опыта поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 5 февраля 2010 BCDEDIT.exe ищи Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #9 5 февраля 2010 BCDEDIT.exe ищи Нашел, при запуске появляется командная строка на 1 секунду и потом закрыватся. Скачал VistaBootPro, но чето либо я неправильно настраиваю, либо тоже нихуя не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 5 февраля 2010 BCDEDIT.exe ищи Нашел, при запуске появляется командная строка на 1 секунду и потом закрыватся. Скачал VistaBootPro, но чето либо я неправильно настраиваю, либо тоже нихуя не помогает. Поищи faq на оверклокерс по висте. там написано как можно это сделать. я как-то в майкрософт звонил по этому сабжу, мне там сказали что у висты свой загрузочник, который редачить можно тока из висты. Я диск с инсталлом засунул и сделал репэир загрузочника и все заработало Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #11 5 февраля 2010 Установил BCDeasy и все поставил, спс. чоханчо ювелир, остальные неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #12 6 февраля 2010 Цитата 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение