Гость Szarlej #1 Опубликовано: 13 марта 2013 бля поцоны вчера лазил чето поставил и масштаб сразу пиздец как изменился всё огромное пиздецпогуглил, там типо значки поставить очень маленькие ОК, они и так стоят блять а если ставить крупные то пиздец на пол экрана, и это при нормальном разрешении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2 13 марта 2013 ну ты короч полазь сегоня чето поставь и масштаб сразу пиздец как изменится всё маленькое пиздец погугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 13 марта 2013 так зайди туда же где лазил и пролезь обратный путь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4 13 марта 2013 ну ты короч полазь сегоня чето поставь и масштаб сразу пиздец как изменится всё маленькое пиздец погуглиок если раньше реклама на пд занимала 1/20 экрана то сейчас это половина в ширину... так зайди туда же где лазил и пролезь обратный путья не помню нихуя, это же очевидно всё огромное пиздец помогите поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #5 13 марта 2013 я только о экранной лупе знаю пуск> стандартные>специальные возможности Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6 13 марта 2013 (изменено) пару дней назад ставил семёрку и как раз находил там про масштаб, потому что текст в неё реально мизерныйтолько хуй я вспомню А вот короче1. Правый клик по рабочему столу -> «Персонализация».2. Внизу слева найдите пункт «Экран» и щёлкните по нему.3. В новом окне измените размер, затем нажмите кнопку «Применить». Изменено 13 марта 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #7 13 марта 2013 Персонализация->Экран->Размер шрифта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #8 13 марта 2013 отодвинься подальше от монитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9 13 марта 2013 отодвинься подальше от мониторас 3 раза ток понялбля ну ты тонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #11 13 марта 2013 починил, ебать охуенно спс поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 13 марта 2013 это только в браузере?зажми контрол и покрути колесико мыши а, ну и збс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение