K()ST #2 13 марта 2013 И вправду создал , грац ещё раз олдскула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3 13 марта 2013 И вправду создал , грац ещё раз олдскула.пиздец, точно забанят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4 13 марта 2013 И вправду создал , грац ещё раз олдскула.пиздец, точно забанят Не, я его в общих обсуждениях аниме грацанул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #7 13 марта 2013 Какой у него ID??? Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9 13 марта 2013 грацую, он няша вроде Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #10 13 марта 2013 Какой у него ID???я чо дебил тебе вк палить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11 13 марта 2013 структур блять ахахахахаах ну и ник и ах да кто это блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 13 марта 2013 структур блять ахахахахаах ну и ник и ах да кто это блять такой же никчемный кусок говна шо и ты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #13 13 марта 2013 структур блять ахахахахаах ну и ник и ах да кто это блять такой же никчемный кусок говна шо и ты что еще спизданёш нонеймище ебаное, на лвле структура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 13 марта 2013 структур блять ахахахахаах ну и ник и ах да кто это блять такой же никчемный кусок говна шо и ты что еще спизданёш нонеймище ебаное, на лвле структура? ты типа ща повторил в мой адрес то, что я сказал в твой? На уровне говна или даже артаса Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #15 13 марта 2013 структур блять ахахахахаах ну и ник и ах да кто это блять такой же никчемный кусок говна шо и ты что еще спизданёш нонеймище ебаное, на лвле структура? ты типа ща повторил в мой адрес то, что я сказал в твой? На уровне говна или даже артаса так ты не по факту спизданул, а я по факту потише будь, псина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #19 13 марта 2013 (изменено) Быстрей грацуйте а то сейчас сюда все анимешники сбегутся грац хуй знает кого Изменено 13 марта 2013 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение