Baudelaire #1 Опубликовано: 13 марта 2013 нигде не светился, 19 летищу серьезных, но без фанатизма настроенных ребятпрайм 20+ мскi_fly_in_my_dreamвсем добра Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2 13 марта 2013 ап Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3 13 марта 2013 добавились какие-то васи со слотом в про серии предложили олдскульно тг на сфах до фб после того как я перекрипил и переденаил парень просто засуицидился об меня далее мне было сказано что "аквилу сфу вообще-то не собирают 1х1" после чего ребятки удалились я даже ради интереса глянул их игру одну играли в мме квшкина 12 минуте со счетом 3-18 дружно ливнули из игры гогого предложения :tusila-zavodila: Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #4 13 марта 2013 ты это все придумал, не верьте ему Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5 13 марта 2013 ты это все придумал, не верьте емуты тоже там был что ли? Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6 14 марта 2013 ап Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7 14 марта 2013 реплей игры, где ты убил чувака из просерии. и имя команды запили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8 14 марта 2013 реплей игры, где ты убил чувака из просерии. и имя команды запилипонятия не имею кто это такие, реплей недоступен, но вот пруф Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #9 14 марта 2013 реплей игры, где ты убил чувака из просерии. и имя команды запилипонятия не имею кто это такие, реплей недоступен, но вот пруф маска решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #10 14 марта 2013 реплей игры, где ты убил чувака из просерии. и имя команды запилипонятия не имею кто это такие, реплей недоступен, но вот пруф маска решаетдоминатор в 1х1 один из самых сильных айтемов да и лол какая разница что тарить когда энеми пт собрал первым делом Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #11 14 марта 2013 :tusila-zavodila: Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение