Urengoy #2 5 февраля 2010 эдитинг ок, но это "55555" заебали. хрень какая то С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #3 5 февраля 2010 Лучший муви из тех что я когда либо видел :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #4 5 февраля 2010 лол момент с потмой и венгой А еще момент с Штормом и Ени :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #5 5 февраля 2010 Лучший муви из тех что я когда либо видел :pray: da LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #7 5 февраля 2010 "55555" заебали. плюсану. сам мув весьма пиздат, но некоторые моменты постанова. не понравилось повторение одного и того же момента по 2-3 раза, 9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #8 5 февраля 2010 Очень даже ничего,ждем хохла :mage: Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #9 5 февраля 2010 ой как ебет мувик! но европейские майнд геймы пижже бтв момент с венгой и потмой , где стрелу жопой сделала сам делал в игре в пд руме 6.48б, реплей даже есть вроде где-то. мб кто помнит эту эпик игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #11 5 февраля 2010 а вот и эта игра со стрелой из жопы в свена, которого потом убил. на базе у сентов уже когда мида не было http://prodota.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=993 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #12 5 февраля 2010 пиздец имба бля едитинг пиздец :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #14 5 февраля 2010 круто не понравилось обилие моментов ультом невера Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #15 5 февраля 2010 Неплохо, местами даже очень ахуенно, но мувики хексора как то подушевнее :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #16 5 февраля 2010 3жды кончил при просмотре, бля вот именно после такого хочется сесть и поебашить в дотку , очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #17 5 февраля 2010 пиздат Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #18 5 февраля 2010 мув пиздат, и моментами и эдитингом (не все, но в цйелом ахуенчик) поднапрягло только дохуя автора в моментах :._.: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #19 6 февраля 2010 Момент с потмой и венгой это просто нечто. Я хз как так сделать даже. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #20 6 февраля 2010 охуенно http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение