Akella[08] #1 Опубликовано: 5 февраля 2010 КОРОЧЕ ПРОБЛЕМА ТАКАЯ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В ПАМЯТИ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧТО-ТО ВАЖНОЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВЫВЕТРИВАЕТСЯ ПРИМЕР: СМОТРЮ КОРОЧЕ DTB ЛЮБОЙ СЕРИАЛ, посмотрел за 1 день\ночь 18 серий(причем был не сонный\пьяный), на следующий день просыпаюсь, а даже хрононологию серий не помню уже, не говоря уж о диалогах\мелких событиях, хотя помню что какие-то чувства при просмотре испытывал, и впечатление есть от просмотра -.-, короче в голове остается только основное что-то -.- И ТАК ВООБЩЕ ЧАСТО(ДАЖЕ АВАТАР ЗА НЕДЕЛЮ ВЫВЕТРИЛСЯ С КОНЦАМИ) У МЕНЯ РАК МОЗГА? ИЛИ АЛКОГОЛЬ МЕНЯ ДОВЕЛ ДО СКЛЕРОЗА?ИЛИ Я ПРЕСЫТИЛСЯ ЖИЗНЬЮ, И МНЕ НЕЧЕГО БОЛЬШЕ ЗАПОМИНАТЬ? и так не только с сериалами\фильмами -.- за то дпс на каждом ФАЙТЕ помню Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #2 5 февраля 2010 память человека избирательна Цитата Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3 5 февраля 2010 У МЕНЯ РАК МОЗГА? ИЛИ АЛКОГОЛЬ МЕНЯ ДОВЕЛ ДО СКЛЕРОЗА? причина где-то неподалеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4 5 февраля 2010 память человека избирательна да рак же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #5 5 февраля 2010 сеим такое происходит при прочтении книг , прослушивании музыки и просмотра фильмов Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #6 5 февраля 2010 память человека избирательна мне страшно что моя память настолько избирательна, что мне можно не смотреть\читать ничего, а просто прочитать аннотацию\рецензию\обзор\промотать по основным моментами, и я могу иметь уже некое представление и мнение о чем-то ВЕДЬ ВСЕ-РАВНО БЛЯТЬ ДЕТАЛИ НЕ ЗАПОМНЮ Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeJIeIIoCTb #7 5 февраля 2010 link=topic=92841.msg2022566472#msg2022566472 date=1265409968] КОРОЧЕ ПРОБЛЕМА ТАКАЯ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В ПАМЯТИ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧТО-ТО ВАЖНОЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВЫВЕТРИВАЕТСЯ ПРИМЕР: СМОТРЮ КОРОЧЕ DTB ЛЮБОЙ СЕРИАЛ, посмотрел за 1 день\ночь 18 серий(причем был не сонный\пьяный), на следующий день просыпаюсь, а даже хрононологию серий не помню уже, не говоря уж о диалогах\мелких событиях, хотя помню что какие-то чувства при просмотре испытывал, и впечатление есть от просмотра -.-, короче в голове остается только основное что-то -.- И ТАК ВООБЩЕ ЧАСТО(ДАЖЕ АВАТАР ЗА НЕДЕЛЮ ВЫВЕТРИЛСЯ С КОНЦАМИ) У МЕНЯ РАК МОЗГА? ИЛИ АЛКОГОЛЬ МЕНЯ ДОВЕЛ ДО СКЛЕРОЗА? и так не только с сериалами\фильмами -.- От алкоголя тупеют=> ухудшается и память, но скока ж ты бухаешь чтобы довести себя до такого? Хотя если у тебя еще и азиатский ген то тогда все еще хуже может быть и не обязательно много пить. Вобщем имхо бросай огненную водичку, все еще поправимо, это раньше считалось что нервные клетки не восстанавливаются, но это уже мильон раз оспорили, так что успехов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8 5 февраля 2010 есть специальный комплекс витаминов для улучшения функции памяти стоит правда около 100-150к на наших 1рус = 95 наших Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #9 5 февраля 2010 темка все ок, это просто слишком большой объем информации, мозг тупо не успевает ее переварить и выблевывает остатки. просто прокрути все эти серии и ты сразу вспомнишь о чем каждая из них. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riordain #10 5 февраля 2010 Человек забывает 80% информации полученной за день же. Тем более, если смотреть по 18 серий подряд, мозг просто охуевает от такого обращения. Надо делать перерывы, давать мозгу осознать, че же ты такое посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #11 5 февраля 2010 Akella[08], Gizma, Urengoy, ZooK[boo], Riordain, 23-Eman, mos-tal, Dem-on-line и 1 Гость смотрят БРАТАН СПАСАЙ а все прочитал твой пост ну это мне уже обьяснили но все-равно блять страшно завтра пойду закупаться успокоительным(ибо хуего сплю, мб из-за этого) не поможет придется тренить память и бросать пить з.ы. пью гораздо реже и меньше чем пил -.- Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #12 5 февраля 2010 link=topic=92841.msg2022566510#msg2022566510 date=1265410617] Akella[08], Gizma, Urengoy, ZooK[boo], Riordain, 23-Eman, mos-tal, Dem-on-line и 1 Гость смотрят БРАТАН СПАСАЙ я уже написал, все окей. надо как нить как следует бухнуть, если у тебя номерок тот же - будь на связи. и завязывай с анимэ, говорят от этого волосы на руках растут и разрез глаз увеличивается, скоро краев видеть не будешь. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #13 5 февраля 2010 хотел что то умное написать про вытеснение и всю хуйню но понял что это хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14 5 февраля 2010 акелла, ты недавно школу окончил, какое тебе водку жрать? совсем упырём вырасти собрался? -_- Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #15 5 февраля 2010 link=topic=92841.msg2022566510#msg2022566510 date=1265410617] Akella[08], Gizma, Urengoy, ZooK[boo], Riordain, 23-Eman, mos-tal, Dem-on-line и 1 Гость смотрят БРАТАН СПАСАЙ я уже написал, все окей. надо как нить как следует бухнуть, если у тебя номерок тот же - будь на связи. и завязывай с анимэ, говорят от этого волосы на руках растут и разрез глаз увеличивается, скоро краев видеть не будешь. едем к гале на дачу на некст неделе(правда в будни, наверное) жойн -.- телефон тот же (2378 конец) Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #16 5 февраля 2010 есть специальный комплекс витаминов для улучшения функции памяти стоит правда около 100-150к на наших 1рус = 95 наших ракушки чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #17 5 февраля 2010 есть специальный комплекс витаминов для улучшения функции памяти стоит правда около 100-150к на наших 1рус = 95 наших ракушки чтоли? зайчики Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #18 5 февраля 2010 есть специальный комплекс витаминов для улучшения функции памяти стоит правда около 100-150к на наших 1рус = 95 наших ракушки чтоли? зайчики лол я думал ты индеец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #19 5 февраля 2010 есть специальный комплекс витаминов для улучшения функции памяти стоит правда около 100-150к на наших 1рус = 95 наших ракушки чтоли? зайчики лол я думал ты индеец Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #20 5 февраля 2010 акелла, ты недавно школу окончил, какое тебе водку жрать? совсем упырём вырасти собрался? -_- 3ий курс водку почти не пью (последний раз пил в ноябре где-то) и вообще не считай меня школотой упырем, обижусь Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение