ristella #21 5 февраля 2010 есть специальный комплекс витаминов для улучшения функции памяти стоит правда около 100-150к на наших 1рус = 95 наших ракушки чтоли? зайчики лол я думал ты индеец ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #22 5 февраля 2010 есть специальный комплекс витаминов для улучшения функции памяти стоит правда около 100-150к на наших 1рус = 95 наших ракушки чтоли? зайчики лол я думал ты индеец ? problem officer? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #23 5 февраля 2010 сьебите с моей темы Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #24 5 февраля 2010 Нада успокоить поцана Просто смотрел крап, или что-то неинтересное Я посмотрел за один раз всех Пиратов Карибского моря, на следующий день даже уже забыл, кто там какое проклятье подхватил и вообще с хуяли так все похоже на Monkey Island. "Смотрите только хорошее" (с) Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #25 5 февраля 2010 ЬЛЯБЯТЬ СУКА ХАХАХАХАХАХА Цитата Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #26 5 февраля 2010 УСПОКОЙТЕ ПОЦАНА ДОБРИЕ-ПДШНИКИ Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #27 6 февраля 2010 есть специальный комплекс витаминов для улучшения функции памяти стоит правда около 100-150к на наших 1рус = 95 наших ракушки чтоли? зайчики лол я думал ты индеец 10 лет назад был в белорашке у вас до сих пор такие? ну пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #28 6 февраля 2010 бтв, имею подобную проблему. Раньше, в школе, была охуенная память, сейчас от не и следа не осталось =\ Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #29 6 февраля 2010 link=topic=92841.msg2022566472#msg2022566472 date=1265409968] за то дпс на каждом ФАЙТЕ помню ну и все, че еще надо Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #30 6 февраля 2010 link=topic=92841.msg2022566472#msg2022566472 date=1265409968] КОРОЧЕ ПРОБЛЕМА ТАКАЯ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В ПАМЯТИ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧТО-ТО ВАЖНОЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВЫВЕТРИВАЕТСЯ ПРИМЕР: СМОТРЮ КОРОЧЕ DTB ЛЮБОЙ СЕРИАЛ, посмотрел за 1 день\ночь 18 серий(причем был не сонный\пьяный), на следующий день просыпаюсь, а даже хрононологию серий не помню уже, не говоря уж о диалогах\мелких событиях, хотя помню что какие-то чувства при просмотре испытывал, и впечатление есть от просмотра -.-, короче в голове остается только основное что-то -.- И ТАК ВООБЩЕ ЧАСТО(ДАЖЕ АВАТАР ЗА НЕДЕЛЮ ВЫВЕТРИЛСЯ С КОНЦАМИ) У МЕНЯ РАК МОЗГА? ИЛИ АЛКОГОЛЬ МЕНЯ ДОВЕЛ ДО СКЛЕРОЗА? и так не только с сериалами\фильмами -.- От алкоголя тупеют=> ухудшается и память, но скока ж ты бухаешь чтобы довести себя до такого? Хотя если у тебя еще и азиатский ген то тогда все еще хуже может быть и не обязательно много пить. Вобщем имхо бросай огненную водичку, все еще поправимо, это раньше считалось что нервные клетки не восстанавливаются, но это уже мильон раз оспорили, так что успехов Боже даже про азиатский ген знает О_О Плюсую. Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beseda #31 6 февраля 2010 link=topic=92841.msg2022566472#msg2022566472 date=1265409968] КОРОЧЕ ПРОБЛЕМА ТАКАЯ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В ПАМЯТИ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧТО-ТО ВАЖНОЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВЫВЕТРИВАЕТСЯ ПРИМЕР: СМОТРЮ КОРОЧЕ DTB ЛЮБОЙ СЕРИАЛ, посмотрел за 1 день\ночь 18 серий(причем был не сонный\пьяный), на следующий день просыпаюсь, а даже хрононологию серий не помню уже, не говоря уж о диалогах\мелких событиях, хотя помню что какие-то чувства при просмотре испытывал, и впечатление есть от просмотра -.-, короче в голове остается только основное что-то -.- И ТАК ВООБЩЕ ЧАСТО(ДАЖЕ АВАТАР ЗА НЕДЕЛЮ ВЫВЕТРИЛСЯ С КОНЦАМИ) У МЕНЯ РАК МОЗГА? ИЛИ АЛКОГОЛЬ МЕНЯ ДОВЕЛ ДО СКЛЕРОЗА?ИЛИ Я ПРЕСЫТИЛСЯ ЖИЗНЬЮ, И МНЕ НЕЧЕГО БОЛЬШЕ ЗАПОМИНАТЬ? и так не только с сериалами\фильмами -.- за то дпс на каждом ФАЙТЕ помню не гони!у меня другие глюки бывают. С типом по телефону поговорил, решил такси вызвать хожу ищу телефон, который перед носом лежит или в руке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #32 6 февраля 2010 может потом в мозгу задним числом всплывет? у меня такое бывало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #33 6 февраля 2010 темка все ок, это просто слишком большой объем информации, мозг тупо не успевает ее переварить и выблевывает остатки. просто прокрути все эти серии и ты сразу вспомнишь о чем каждая из них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #35 6 февраля 2010 если склероз то тебе пиздец а как распознать ? Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #36 6 февраля 2010 салам акелла. у меня та же хуйня. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #38 6 февраля 2010 наркоманы ебаные уебок. привет грик Уренгой, аниме норм, правду говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #39 6 февраля 2010 думаю ничего страшного а если совсем беда и памяти нет, то тренеруй ее Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #40 6 февраля 2010 аниме блять Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение