ykynhuk #1 Опубликовано: 5 февраля 2010 Есть старадющие? Заебало сердцебиение, скачки давления, не могу нормально уже жить 3 месяца *Суммон* Адольф Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Numero Uno #2 5 февраля 2010 нет такой болезни спасибо, у меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #3 5 февраля 2010 ну этот термин объединяет ряд симтомов, перечислю мои.. повышение давление - 140х70, бывает 160х80, учащенное серцдебиение, 90+ ударов в мин, стук в висках, нехватка дыхания, головкружение, не могу сфокусировать на улице взгляд(плывет), паника при этих приступах.. Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #4 5 февраля 2010 ну, могу тебе сказать одно - это точно. если перданешься башкой об любой предмет в хуевую погоду (повышенное атм. давл.) - тебе пиздец. в кардинальном смысле. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6 5 февраля 2010 у меня таже хуйня укуп не переживай -_- я раз 5 сознание терял 1 раз в метро 3 в автобусе 1 раз дома после ванной Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #7 5 февраля 2010 Пиздец чтож такое, до ПД я вообще о таком не слышал , а тут как будто процентов 30 этой хуетой страдают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 5 февраля 2010 всю жизнь живу с пониженным давоением и аритмией, не заморачиваюсь вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #9 5 февраля 2010 Пиздец чтож такое, до ПД я вообще о таком не слышал , а тут как будто процентов 30 этой хуетой страдают. так разумеется, это же из-за задротствования) у меня таже хуйня укуп не переживай -_- я раз 5 сознание терял 1 раз в метро 3 в автобусе 1 раз дома после ванной добро пожаловать в клуб.. есть способы лечения? Мне помогает лишь поговорить с такими же больными, а ля рак яичек @ fightclub.и успокоительные Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #10 5 февраля 2010 Пиздец чтож такое, до ПД я вообще о таком не слышал , а тут как будто процентов 30 этой хуетой страдают. так разумеется, это же из-за задротствования) у меня таже хуйня укуп не переживай -_- я раз 5 сознание терял 1 раз в метро 3 в автобусе 1 раз дома после ванной добро пожаловать в клуб.. есть способы лечения? Мне помогает лишь поговорить с такими же больными, а ля рак яичек @ fightclub.и успокоительные ну если бы я обращался к врачам, может быть и знал что ни-будь -_- но у меня вроде уже около 1.5 лет все нормально, не считая случаев когда сидишь долго на одном месте, а потом резко встаешь - появляется небольшое головокружение но это херня имхо -_- так шо не ссы, пройдёт :D ешь побольше мандаринов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #11 5 февраля 2010 Пиздец чтож такое, до ПД я вообще о таком не слышал , а тут как будто процентов 30 этой хуетой страдают. так разумеется, это же из-за задротствования) у меня таже хуйня укуп не переживай -_- я раз 5 сознание терял 1 раз в метро 3 в автобусе 1 раз дома после ванной добро пожаловать в клуб.. есть способы лечения? Мне помогает лишь поговорить с такими же больными, а ля рак яичек @ fightclub.и успокоительные ну если бы я обращался к врачам, может быть и знал что ни-будь -_- но у меня вроде уже около 1.5 лет все нормально, не считая случаев когда сидишь долго на одном месте, а потом резко встаешь - появляется небольшое головокружение но это херня имхо -_- так шо не ссы, пройдёт :D ешь побольше мандаринов лол бля после урока встаю потягиваюсь голова кружится , бывает аж темнеет в глазах. имхо это нормально, ибо сидел как черт на 1 месте и тут хуяк потянулся , причем так с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #12 5 февраля 2010 Пиздец чтож такое, до ПД я вообще о таком не слышал , а тут как будто процентов 30 этой хуетой страдают. так разумеется, это же из-за задротствования) у меня таже хуйня укуп не переживай -_- я раз 5 сознание терял 1 раз в метро 3 в автобусе 1 раз дома после ванной добро пожаловать в клуб.. есть способы лечения? Мне помогает лишь поговорить с такими же больными, а ля рак яичек @ fightclub.и успокоительные ну если бы я обращался к врачам, может быть и знал что ни-будь -_- но у меня вроде уже около 1.5 лет все нормально, не считая случаев когда сидишь долго на одном месте, а потом резко встаешь - появляется небольшое головокружение но это херня имхо -_- так шо не ссы, пройдёт :D ешь побольше мандаринов лол бля после урока встаю потягиваюсь голова кружится , бывает аж темнеет в глазах. имхо это нормально, ибо сидел как черт на 1 месте и тут хуяк потянулся , причем так с удовольствием на твоем организме положительно это не скажется, и это факт.. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #13 5 февраля 2010 Пиздец чтож такое, до ПД я вообще о таком не слышал , а тут как будто процентов 30 этой хуетой страдают. так разумеется, это же из-за задротствования) у меня таже хуйня укуп не переживай -_- я раз 5 сознание терял 1 раз в метро 3 в автобусе 1 раз дома после ванной добро пожаловать в клуб.. есть способы лечения? Мне помогает лишь поговорить с такими же больными, а ля рак яичек @ fightclub.и успокоительные ну если бы я обращался к врачам, может быть и знал что ни-будь -_- но у меня вроде уже около 1.5 лет все нормально, не считая случаев когда сидишь долго на одном месте, а потом резко встаешь - появляется небольшое головокружение но это херня имхо -_- так шо не ссы, пройдёт :D ешь побольше мандаринов лол бля после урока встаю потягиваюсь голова кружится , бывает аж темнеет в глазах. имхо это нормально, ибо сидел как черт на 1 месте и тут хуяк потянулся , причем так с удовольствием это уже отклонение, а у меня ни с того ни с сего приступы ебаные, был в психушке, прописали транквилизаторы, 3 пачки выпил, когда принимал было заебись, перестал опять вернулся к тому же, я не хочу сидеть на таблах и убирать симптомы, я хочу уничтожить причину и жить нормально.. Надо найти хорошего психотерапевта или просто терапевта Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #14 5 февраля 2010 чо то хуево вам пасаны, лечитесь нахуй так жить, вдруг бац и отключился навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #15 6 февраля 2010 ну у меня когда-то в детсве лет так в 12-14 были признаки всд ваще худой был очень в карте написано даже было что я до физры недопущен D: хотя я до 16-17 лет только и делал что в футбол гонял после того как открыл для себя к/к и активно стал туда ходить, периодически случались приступы мигрени башка болела просто пиздец приходилось по 3-4 часа лежать в постели с дикой болью маме посоветовали глицин и вскоре после ежедневного его применения приступы стали гораздо реже случаться, а вскоре совсем пропали вобщем советую он и умственную деятельность повышает и понижает психоэмоциональное напряжение сознание бтв никогда не терял D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #16 6 февраля 2010 ну у меня когда-то в детсве лет так в 12-14 были признаки всд ваще худой был очень в карте написано даже было что я до физры недопущен D: хотя я до 16-17 лет только и делал что в футбол гонял после того как открыл для себя к/к и активно стал туда ходить, периодически случались приступы мигрени башка болела просто пиздец приходилось по 3-4 часа лежать в постели с дикой болью маме посоветовали глицин и вскоре после ежедневного его применения приступы стали гораздо реже случаться, а вскоре совсем пропали вобщем советую он и умственную деятельность повышает и понижает психоэмоциональное напряжение сознание бтв никогда не терял D: хуйня твой глицин) после ноотропов под тремя печатями из психушки, меня не вставляет никак) Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #17 6 февраля 2010 хз темнение в глазах - переутомление вполне норм реакция а мигрень это пиздец кал бтв ничем таким не болею ну тока темнее в глазах редко =) но мне даже нравится презагрузкой называю =))) Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #18 6 февраля 2010 все идет или от нервов или от позвоночника, инфа 100%.. Пойду снимок сделаю, по мере лечения буду выкладывать репорт, адольф кстати исцелился, сумоним его дружно Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #19 6 февраля 2010 у меня таже хуйня укуп не переживай -_- я раз 5 сознание терял 1 раз в метро 3 в автобусе 1 раз дома после ванной дважды после горячей ванной чуть сознание не потерял дико растормозило, не мог вылезти из ванной, думал сдохну, в глазах темнело, слабость невероятная после второго случая начал бегать по утрам пару раз в неделю + другой лайт спортс, стало весьма заебись с тех пор Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #20 6 февраля 2010 Хотел написать, что вы дрыщавые уёбки, но передумал. Ведь это от вас не зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение