toeq #3641 21 июня 2013 ну мало ли война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3642 21 июня 2013 Твоя музыкальная совместимость с CoproBDSM НИЗКАЯВас объединяет любовь к Placebo, Emperor, Muse, AFI и Helloween. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #3643 21 июня 2013 ну мало лиа вот от классного тречка для ознакомления я бы не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3644 21 июня 2013 У тараска_радика_на_20-ой годные рекомендации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3645 21 июня 2013 Ну охуеть теперь, хилмс!Воу воу, полегче! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3646 21 июня 2013 >Ya tebe sekret otkrou - ne obyazatelno skrobblit vse chto slushaesh. Ti tok nikomu)))) Понимаю, понимаю. Чтобы быдло-соседям не палить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3647 21 июня 2013 Пиздец, по-моему посты Баряна специально сделаны для того, чтобы вызывать баттхерт у как можно большей подборки людей всех возможных вкусов и разновидностей. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3648 21 июня 2013 Баттхерт контролируй. (с) Барян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3649 21 июня 2013 Я бы и рад, но есть несколько КРАЙНЕ одаренных личностей на всю продоту, которые способны заставить мой пукет дребезжать Кстати, рекомендации слишком уж меняются с рефрешем страницы, чтобы их кидать одним скрином, по-моему. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3650 21 июня 2013 У тебя "говнари" в соседях, а у меня был чувак с ником "быдло". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3651 21 июня 2013 Вот у баряна соседи не говнари =) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3654 21 июня 2013 Пиздец, по-моему посты Баряна специально сделаны для того, чтобы вызывать баттхерт у как можно большей подборки людей всех возможных вкусов и разновидностей.как-то не обращаю внимание война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3655 21 июня 2013 Твоя музыкальная совместимость с CoproBDSM СРЕДНЯЯВас объединяет любовь к Гражданская Оборона, Burzum, Misfits, Placebo и АукцЫон.Надо плейсибо удалить. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3658 21 июня 2013 Пиздец, по-моему посты Баряна специально сделаны для того, чтобы вызывать баттхерт у как можно большей подборки людей всех возможных вкусов и разновидностей.Тебя тоже задело? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3659 21 июня 2013 Бля, у вас с Володькой Данилевским точно один мозг на двоих. Если я пишу об этом, очевидно, что меня задело, нет? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3660 21 июня 2013 Бля, у вас с Володькой Данилевским точно один мозг на двоих. Если я пишу об этом, очевидно, что меня задело, нет? У него же не быдла ПТУ, а ЛУЧШЕМ ВУЗЕ УКРАИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение