Taste #5662 1 октября 2013 мне стати их песня прям очень понравилась maybe i was the pilotсовмещ. пост-панка и нойза пздц имба канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5663 1 октября 2013 тесть, где модерка? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5664 1 октября 2013 подъебал типо?пошёл нахуй ублюдок, из-за твоего слитого скрина у меня синий ник забралихуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5665 1 октября 2013 вот это ты ссыкломодерку уже сняли, а признаться все боишься Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5666 1 октября 2013 Творчество без теста бля я даже не знаю, как контексты без дрогбика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5667 1 октября 2013 мне стати их песня прям очень понравилась maybe i was the pilotсовмещ. пост-панка и нойза пздц имба канеш :lol: :lol: :lol: :lol: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5668 1 октября 2013 контексты без дрогбика контекстуально прихуел от вашей лексической одаренности, сударь если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5669 1 октября 2013 дима беслан? спасибо за 385, очень крутыеих вокалистка лабала еще в одной группе, думаю тоже зайдетправда помягче немного ミドリ – ゆきこさんты заебал, кончай это и да, минусните дебелов плс из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5670 1 октября 2013 Тесть, хватит добавлять в друзья с ТРАЛЛ)))-фейкаЭто не смешноДунно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5671 1 октября 2013 Это мой мейн)Тралл фейк это который в первом посте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5672 1 октября 2013 не, это мне не нрав, наник если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5673 1 октября 2013 ПО ЖЕСТИ ЧТОЛИ? скинь тогда жести, хуле, мож я чего не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5674 2 октября 2013 не, просто пострак а тем более японский оч однообразный а то что ты спрашиваешь, где-т было, но мне не охота искатьhttp://www.youtube.com/watch?v=7l_9R9LnlKM если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5675 2 октября 2013 ты ничего не знаешь о японском построке, если называешь его однообразным, лол тем более грибы далеки от построкоча, епту а вот у тех же вег каждый альбом отличен от предыдущего ВСЕМ а вот у тех же вег каждый альбом отличен от предыдущего ВСЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5676 2 октября 2013 мне не прёт если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5677 2 октября 2013 ну от этого он же не становится однообразным там там не слышалесть кстати ничешная вязка, ток не тамтам а просто там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5678 2 октября 2013 в Японии только нойзрок пиздатый МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5680 2 октября 2013 бесят долбоебы считающие что все азиатки няшныеуебищ там хватает как и у нас этот пост не был адресован именно фашику, а так просто к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение