НаркомаН #5901 20 октября 2013 Глупый офенс. От глупого юзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5902 20 октября 2013 ЭмДопустим, я сказал то же самое test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5904 20 октября 2013 >не в состоянии самостоятельно оформить ответ>даже не уверен в содержании написанного выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5905 20 октября 2013 >не вижу аргументов, почему я глупый юзер и почему это глупый оффенс>могу ответить какую-нибудь хуйню, потому что отвечаю на хуйню test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5906 20 октября 2013 Глупый юзер - человек, который априори мыслит категориями. Офенс глуп потому, что слишком очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5907 20 октября 2013 а какой еще тут мог быть офенс? Святослав Вакарчук: Я перестал мыслить категориями этот сойдет? А с чего ты взял, что я мыслю категориями? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5908 20 октября 2013 Ты начинаешь нести околесицу. Мои претензии были лишь к факту офенса, а нек его качеству - не стоит строить из себя дурачка, ведь "дурак и "глупец" - слова-синонимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5909 20 октября 2013 мож ты ебальник свой завалишь и отьебешься от моего крахмального мальчонки, умник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5910 20 октября 2013 Залупин - это выше, чем просто музыка, это настоящий синтез контркультуры во всех видах искусства, недостижимая вершина.когда я бросал залупина, все игнорилидвуличные мрази кто будет следующим? елизаров?Я его кидал в конфу, когда ты еще не лизал жирным бухгалершам даже. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5911 20 октября 2013 Ты начинаешь нести околесицу. Мои претензии были лишь к факту офенса, а нек его качеству - не стоит строить из себя дурачка, ведь "дурак и "глупец" - слова-синонимы.>прикрывает свою неспособность ответить на поставленные вопросы псевдо-умными шутками>>> test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5912 20 октября 2013 Вот вы сидели в скайпе с наркоманом? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5913 20 октября 2013 Залупин - это выше, чем просто музыка, это настоящий синтез контркультуры во всех видах искусства, недостижимая вершина.когда я бросал залупина, все игнорилидвуличные мрази кто будет следующим? елизаров?Я его кидал в конфу, когда ты еще не лизал жирным бухгалершам даже.Я не помню точной даты начала твоих фантазий юного вуайериста со мной в главной роли, но сильно сомневаюсь, что они начались раньше публикации моих музыкальных изысков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5914 20 октября 2013 "Святослав Вакарчук: Я перестал мыслить категориями этот сойдет?" это - риторический вопрос test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5915 20 октября 2013 А во рту не ощущаешь? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5916 20 октября 2013 мож ты ебальник свой завалишь и отьебешься от моего крахмального мальчонки, умник?ВСЕ НОРМЯ ПОКА ДЕРЖУСЬ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5917 20 октября 2013 Ты начинаешь нести околесицу. Мои претензии были лишь к факту офенса, а нек его качеству - не стоит строить из себя дурачка, ведь "дурак и "глупец" - слова-синонимы.>прикрывает свою неспособность ответить на поставленные вопросы псевдо-умными шутками>>>Друг мой ситный, ты хоть посты мои читаешь? Я специально разжевал для тебя свои претензии. Отчего ты зациклился на замечании о глупости меня не волнует ни капли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5918 20 октября 2013 А вам не кажется, что вам двоим просто нечего делать этим вечером? Я это к чему: сходили бы во двор пивчика бы выпили. Задроты ебаные. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5919 20 октября 2013 У меня в деревне и ведьмы водятся. Выходить после полуночи чревато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5920 20 октября 2013 После случая с бухгалтершей я бы не стал бояться ведьм на твоем месте. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение