NaniQue- #6221 27 октября 2013 Летит говно вперемешку с мочей, губы покрыты кончёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6222 27 октября 2013 Летит говно вперемешку с мочей, губы покрыты кончёйче там еще было? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6223 27 октября 2013 в печке тай непокорных гуков и в рот им пукай ну твж эпик говно конеш, как и весь ваш репчик(на самом деле не весь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #6224 27 октября 2013 АФИГЕТЬ) соулмэйты прям)А ты у меня в соулмэйтах. брат браток братка, ты мне брат?Ты первый, у кого я вижу нободи.ван. овнешь чтоле?у меня скоро его концертик ожидается бтв думаю вот, сходить потрясти мотней или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6225 27 октября 2013 ХааххахахаххОооор скаааахахэахазыхвхвБдятььВ РОТ ИМ ПУКАЙ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6226 27 октября 2013 ну твж эпик говно конеш, как и весь ваш репчик(на самом деле не весь)Вообще не понимал как его слушать можно, пока не начал слушать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6228 27 октября 2013 овнешь чтоле?у меня скоро его концертик ожидается бтв думаю вот, сходить потрясти мотней или нетЯ только сейчас заметил эту хуйнюшку на ластике. :D Ябсходил, классно лабает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6229 27 октября 2013 в печке тай непокорных гуков и в рот им пукай ну твж эпик говно конеш, как и весь ваш репчик(на самом деле не весь)че не весьты ж не слушаешь нихуя test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6230 27 октября 2013 Утро норм? Мне ластик советует, но что-то лень качать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragnetick #6231 27 октября 2013 Всяко лучше моторамы, мне эпиха хорошо зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #6232 27 октября 2013 ток щас заметил, что дон кабаллеро а не кабарэлло все из-за ебаного гоголя бордэлло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6233 27 октября 2013 я чет ахуел что тут еще кто-то про твайн харт знает, посмотрел на ник и сразу ясно всё стало ай веар май фуфайка эт найт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragnetick #6234 27 октября 2013 Они классные, но иногда мне хочется, чтобы они прекратили петь:D Не осиливаю я пока их вокал, уж больно инструментальная часть нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6235 27 октября 2013 Ну не знаю, мне моторама понравилась весьма. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6236 27 октября 2013 конечно понравилась МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #6240 28 октября 2013 Хипстеры ммммммммммммммммММММММММММММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение