Mistwalker #9721 2 апреля 2014 второй контест был лучшим если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9722 2 апреля 2014 Cамый четкий был тот контест, где судьи не ленились рисовать и всякое дерьмо писать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9723 2 апреля 2014 второй контест был лучшим test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9725 2 апреля 2014 лучший контест - контест нарка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9726 2 апреля 2014 Хуйней был полной если честноклассно багерт) да топ контест был у Адедаши (не трол) или тролхз даже test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9727 2 апреля 2014 лучший контест - контест наркаага, жаль не получил должной огласки. Не вовремя короче провел. Зря идею проебал жаль Хуйней был полной если честноклассно багерт) да топ контест был у Адедаши (не трол) или тролхз дажече лив? Не, ну если вы хотите контест в стиле дуэлей - то это может любой дурак провести, там ведь придумывать ниче не надо. Кинул трек и пусть решают чей лучше епта. Давайте ебанем хоть завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9728 2 апреля 2014 нуна условия придумать пиздатые test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9730 2 апреля 2014 Ну например каждый тур можно ограничивать жанром, чтоб не выбирать из сладжа и джаза победителя Ну или делать темы тура как у дробгика допустим. Я не знаю че народу ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9731 2 апреля 2014 Ну например каждый тур можно ограничивать жанром, чтоб не выбирать из сладжа и джаза победителя Ну или делать темы тура как у дробгика допустим. Я не знаю че народу ближене, эт бред test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9733 2 апреля 2014 Во втором контесте вообще-то были нормальные условия после 2 раунда. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9734 2 апреля 2014 дрогбан лучшее МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9735 2 апреля 2014 На этом и порешали корочеппц ты нытик test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9736 2 апреля 2014 "ладно ребят, всем пока""ппц ты нытик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9737 2 апреля 2014 у нарка было норм, но взбалмошно и рандомно. хотя я вин, это плюс :trollface: если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9738 2 апреля 2014 "ладно ребят, всем пока""ппц ты нытик"при чем тут это? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9740 2 апреля 2014 у нарка было норм, но взбалмошно и рандомно. хотя я вин, это плюс :trollface: топ2 это не вин МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение