Free BlowJoB #1021 31 марта 2013 а ты хуйню слушаешь нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1023 31 марта 2013 вы оба МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #1024 31 марта 2013 cоси хуйЭт мне или норму? патлатому aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1025 31 марта 2013 1.Лед Цеппелин:Роберт Плант - величайший вокалист в истории рокаДжон Бонэм - величайший барабанщикПейдж стоит на 3м месте в списке лучших гитаристов всех времён 2. Би Би Кинг - Король Блюза 3. Клэптон в списке величайших гитаристов стоит на втором месте 4. Про Битлов я думаю ничего говорить не стоит 5. Ламберт - сильнейший вокалист современности Ну хуууууй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1026 31 марта 2013 (изменено) 1.Лед Цеппелин:Роберт Плант - величайший вокалист в истории рокаДжон Бонэм - величайший барабанщикПейдж стоит на 3м месте в списке лучших гитаристов всех времён 2. Би Би Кинг - Король Блюза 3. Клэптон в списке величайших гитаристов стоит на втором месте 4. Про Битлов я думаю ничего говорить не стоит 5. Ламберт - сильнейший вокалист современности Ну хуууууй знаетэто отменяет тот факт, что они ебуться в попец? Изменено 31 марта 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1027 31 марта 2013 Ну ты и дерьмоед, лол. Всё схаваешь, что разрекламируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1028 31 марта 2013 1.Лед Цеппелин:Роберт Плант - величайший вокалист в истории рокаДжон Бонэм - величайший барабанщикПейдж стоит на 3м месте в списке лучших гитаристов всех времён 2. Би Би Кинг - Король Блюза 3. Клэптон в списке величайших гитаристов стоит на втором месте 4. Про Битлов я думаю ничего говорить не стоит 5. Ламберт - сильнейший вокалист современности Ну хуууууй знаетэто отменяет тот факт, что они ебуться в попец?А мне насрать, я порнуху с ними не смотрю, я музыку слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1029 31 марта 2013 Смотрел порнуху с Ланч. Полюбил ещё больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1030 31 марта 2013 1.Лед Цеппелин:Роберт Плант - величайший вокалист в истории рокаДжон Бонэм - величайший барабанщикПейдж стоит на 3м месте в списке лучших гитаристов всех времён 2. Би Би Кинг - Король Блюза 3. Клэптон в списке величайших гитаристов стоит на втором месте 4. Про Битлов я думаю ничего говорить не стоит 5. Ламберт - сильнейший вокалист современности Ну хуууууй знаетэто отменяет тот факт, что они ебуться в попец?А мне насрать, я порнуху с ними не смотрю, я музыку слушаю Т.е тебя не не ебет тот факт, что плант утром брал член в рот, вечером записывал трек, а потом ты ещё и наушники себе в ухо суешь? Т.е ты непротив если тебе хуем по лицу водят? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1031 31 марта 2013 1.Лед Цеппелин:Роберт Плант - величайший вокалист в истории рокаДжон Бонэм - величайший барабанщикПейдж стоит на 3м месте в списке лучших гитаристов всех времён 2. Би Би Кинг - Король Блюза 3. Клэптон в списке величайших гитаристов стоит на втором месте 4. Про Битлов я думаю ничего говорить не стоит 5. Ламберт - сильнейший вокалист современности Ну хуууууй знаетэто отменяет тот факт, что они ебуться в попец?А мне насрать, я порнуху с ними не смотрю, я музыку слушаю Т.е тебя не не ебет тот факт, что плант утром брал член в рот, вечером записывал трек, а потом ты ещё и наушники себе в ухо суешь?Нет, не ебёт Скажем нет агрессивной гомофобии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1032 31 марта 2013 1.Лед Цеппелин:Роберт Плант - величайший вокалист в истории рокаДжон Бонэм - величайший барабанщикПейдж стоит на 3м месте в списке лучших гитаристов всех времён 2. Би Би Кинг - Король Блюза 3. Клэптон в списке величайших гитаристов стоит на втором месте 4. Про Битлов я думаю ничего говорить не стоит 5. Ламберт - сильнейший вокалист современности Ну хуууууй знаетэто отменяет тот факт, что они ебуться в попец?А мне насрать, я порнуху с ними не смотрю, я музыку слушаю Т.е тебя не не ебет тот факт, что плант утром брал член в рот, вечером записывал трек, а потом ты ещё и наушники себе в ухо суешь? Т.е ты непротив если тебе хуем по лицу водят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1033 31 марта 2013 1.Лед Цеппелин:Роберт Плант - величайший вокалист в истории рокаДжон Бонэм - величайший барабанщикПейдж стоит на 3м месте в списке лучших гитаристов всех времён 2. Би Би Кинг - Король Блюза 3. Клэптон в списке величайших гитаристов стоит на втором месте 4. Про Битлов я думаю ничего говорить не стоит 5. Ламберт - сильнейший вокалист современности Ну хуууууй знаетэто отменяет тот факт, что они ебуться в попец?А мне насрать, я порнуху с ними не смотрю, я музыку слушаю Т.е тебя не не ебет тот факт, что плант утром брал член в рот, вечером записывал трек, а потом ты ещё и наушники себе в ухо суешь?Нет, не ебёт Скажем нет агрессивной гомофобии!Тут не о гомофобии дело, а в том что у тебя самоуважения. И ты готов брать в рот член, если википедия напишет что это лучший член в истории рока. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1034 31 марта 2013 (изменено) Боуи тоже с мужиками спал, например 1.Лед Цеппелин:Роберт Плант - величайший вокалист в истории рокаДжон Бонэм - величайший барабанщикПейдж стоит на 3м месте в списке лучших гитаристов всех времён 2. Би Би Кинг - Король Блюза 3. Клэптон в списке величайших гитаристов стоит на втором месте 4. Про Битлов я думаю ничего говорить не стоит 5. Ламберт - сильнейший вокалист современности Ну хуууууй знаетэто отменяет тот факт, что они ебуться в попец?А мне насрать, я порнуху с ними не смотрю, я музыку слушаю Т.е тебя не не ебет тот факт, что плант утром брал член в рот, вечером записывал трек, а потом ты ещё и наушники себе в ухо суешь?Нет, не ебёт Скажем нет агрессивной гомофобии!Тут не о гомофобии дело, а в том что у тебя самоуважения. И ты готов брать в рот член, если википедия напишет что это лучший член в истории рока. Я сначала слушаю музыку, а только потом лезу в Википедию Изменено 31 марта 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1035 31 марта 2013 Боуи тоже с мужиками спал, напримерТы это на вики прочитал или тебе сам боуи хуец засунул? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1036 31 марта 2013 Боуи тоже с мужиками спал, напримерТы это на вики прочитал или тебе сам боуи хуец засунул?очень слабая попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1037 31 марта 2013 Боуи тоже с мужиками спал, напримерТы это на вики прочитал или тебе сам боуи хуец засунул?очень слабая попыткаКороче, ты слился. бб, хуесос. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1039 31 марта 2013 Боуи тоже с мужиками спал, напримерТы это на вики прочитал или тебе сам боуи хуец засунул?очень слабая попыткаКороче, ты слился. бб, хуесос.Ха!твои заявления о Планте вообще с потолка взяты, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1040 31 марта 2013 1.Лед Цеппелин:Роберт Плант - величайший вокалист в истории рокаДжон Бонэм - величайший барабанщикПейдж стоит на 3м месте в списке лучших гитаристов всех времён 2. Би Би Кинг - Король Блюза 3. Клэптон в списке величайших гитаристов стоит на втором месте 4. Про Битлов я думаю ничего говорить не стоит 5. Ламберт - сильнейший вокалист современности Ну хуууууй знаетэто отменяет тот факт, что они ебуться в попец?А мне насрать, я порнуху с ними не смотрю, я музыку слушаю Т.е тебя не не ебет тот факт, что плант утром брал член в рот, вечером записывал трек, а потом ты ещё и наушники себе в ухо суешь? Т.е ты непротив если тебе хуем по лицу водят?но ведь лана делает то же самое россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение