Mark.00F.ka #41 14 марта 2013 (изменено) АХаххахАХАхАх ска пздц))))))))) Крч краткое содержание 2 хуесоса анимешника.Баба начала ухесосить автора а автор взял и написал ее мамке и сикнул все скрины с разговорамим мамка обещала дать пизды бабе ЭПЕК НАУЙХУЙ ))))))ЧВВВВВ11) :lol: Изменено 14 марта 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #42 14 марта 2013 автор иди воспитательнице нажалуйся что петя твоему бетману ноги поломал грязь Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #43 14 марта 2013 репорт настю Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #45 14 марта 2013 сдал хуевого троля маме гж Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #46 14 марта 2013 (изменено) Я не смотрю аниме. Идите нахуй. Заебали посты про "2 анимешника". Пидоры. AndySix, заебатый противогаз с фуражкой Изменено 14 марта 2013 пользователем SnowKiss Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 14 марта 2013 из топика понял, что автор анимешник Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #48 14 марта 2013 из топика понял, что автор анимешникТы абураме шино Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 14 марта 2013 из топика понял, что автор анимешникТы абураме шино а ты нет.и это тебе минус Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #50 14 марта 2013 мнда , зря потратил пол часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #51 14 марта 2013 хуйнятолстый троллингтипичный очередняра Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #52 14 марта 2013 Вариант "трахни ее!" уже был? Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #53 14 марта 2013 Вариант "трахни ее!" уже был?уже трахнул Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #54 14 марта 2013 Вариант "трахни ее!" уже был?уже трахнултогда иди дальше аниме смотри Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #55 14 марта 2013 ЯБЕДА КАРЯБЕДА СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #56 14 марта 2013 хуйнятолстый троллингтипичный очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #57 14 марта 2013 ябеда, красный сука, сдача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #59 15 марта 2013 получше фото выбери Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #60 16 марта 2013 Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение