Sedeyka #1221 16 марта 2013 НЕСЕРЬЕЗНЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУТОЛЬКО БО3 НА СФАХ КВОПАХ И ВРКАХИ ПРИЗЫВ ГЛОБАЛА В ТОПАНБИТВА НА УДАЛЕНИЕ)))))))))0000000ага типо byu arthas+mackfly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1222 16 марта 2013 ну ок я готовбо3 на сфах прям щасдо первой крови или первой вышки без момов дагонов мек худов лотаров и без рун и абуза ботлачисто на скилл)если альтаода отказывается играть - джус ему ставит статус "хуесос". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1224 16 марта 2013 А ВСЕ Я ВСПОМНИЛ ЧТО ЭТОТ ХУЕСОС ГСОТИКА ПИСАЛ))) ОН КАРЧОЕ ПИСВАЛ ЧТО СНАЙПЕР НЕВЬЕБИСЬ ГЕРОЙ))) И ЧТО ВСЕ НА НЕМ СОСУТ, ИМ ИГРАТЬУ МЕЮТ ТОЛЬКО И ЗБРАННЫЕ (НАМЕКАЯ НА СЕБЯ) И ЧТО МЫ ВИДИМ))) ВИНРАЙТ НА СНАЙПЕРЕ 39%))) ГОСТИК КРАСАВА))) ТЫ ПРЯМ ИЗБРАННЫЙ СНАЙПЕР))) ДАЖЕ Я БЫ НА НЕМ БОЛЬЕШ НАХУЯРИЛ УХАХУАХАУХ ТЕПЕРЬ РИЛИ ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРАнетсоснешь ты от моего снайпера))на миде оставлю без крипова мой снайпер на легкой это фривинНа харде наверн стоял 60% игр)))))))00такто фривин на изиэто же гостик ебанаврот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1225 16 марта 2013 В любом случае оба хуесосы, тут только удаление решит вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1226 16 марта 2013 условия должны удовлетворять каждого http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1227 16 марта 2013 (изменено) НУ ТАК ЧЕ ХУЕСОС?ТЫ ИГРАТЬ БУДЕШЬ НА УДАЛЕНИЕ ИЛИ КАК? Изменено 16 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1228 16 марта 2013 НЕСЕРЬЕЗНЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУТОЛЬКО БО3 НА СФАХ КВОПАХ И ВРКАХИ ПРИЗЫВ ГЛОБАЛА В ТОПАНБИТВА НА УДАЛЕНИЕ)))))))))0000000ага типо byu arthas+mackflyhttp://www.youtube.com/watch?v=avFmn3wrGtg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1229 16 марта 2013 ну ок я готовбо3 на сфах прям щасдо первой крови или первой вышкибез момов дагонов мек худов лотаров и без рун и абуза ботлачисто на скилл)если альтаода отказывается играть - джус ему ставит статус "хуесос".и не ластхитить только автоатака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1230 16 марта 2013 это напоминает драку семиклассников у подъезда теперь :) http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1231 16 марта 2013 ДАЮ 5 МИНУТ НА ОТВЕТВРЕМЯ ПОШЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1232 16 марта 2013 сегодня ввстретил самого хуёвого плпикера! говна поел он знатно! даже дифуз не собрал к концу игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1233 16 марта 2013 го со мной на удалени. БО 1 без правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1234 16 марта 2013 вовремя в топан зашел У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1235 16 марта 2013 сегодня ввстретил самого хуёвого плпикера! говна поел он знатно! даже дифуз не собрал к концу игрыХА СЕДНЯ встретил гавноеда на дсе дерьма жрал всю игру и мамкай сваей таргавал ёпт =\\\\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1236 16 марта 2013 выиграл на сларке на изичахврывался в 4 соло мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1237 16 марта 2013 го со мной на удалени. БО 1 без правилго пососешь мой хуй ебланбез правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1238 16 марта 2013 ДАЮ 5 МИНУТ НА ОТВЕТВРЕМЯ ПОШЛОго со мной на удалени. БО 1 без правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #1239 16 марта 2013 блять, ну пиздец, у антимага на 34 минуте только бф, я ему говорю, ты кусок говна стоял изи и не нафармил ничего, он мне отвечает у меня не только бф, у меня почти владимир в стэше, а ты типо проебал игру, потому что отдал гем, который я кстати сам купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1240 16 марта 2013 ахахахахах ебать ты конченныйдаже на капс перешел) нехило у тебя попец бомбанул чмошник)я все жду твой пруф про якобы мой пост о пле, ебаный зашквар даже похуже моего ахахахакстати я не ставил целью набить винрейт снайпером, просто играл как играл, поэтому со своими тухлыми предъявами в тот двор мразьиди мочи глотни пидарас ну блять 2.63 топовый кда говно энивэй. ладно го мид 1х1 на сфахпрям щаспосмотрим чувак на твой проскилл) ты увидишь насколько кда решает блять ты припездок такой. я всегда с таких как ты в пабе угараю , мол ГО 1х1 ууахахну блять будешь ты меня 1х1 сф лучше , что дальше? твои кда лучше не станут. без обид , но написал ты зашквареную хуйню. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение