Ghost1k #1281 16 марта 2013 Переименуйте темку в "Тема гнобления гостика" Даже у меня столько хейтеров нету с моим то ЧСВ)) (ну тип я понимаю что я часто пизжю на всех вподряд (на самом деле тут на самом деле много уебков) , это вообще тотал детект). Кому не впадлу найдите его пост про самого сильного керри снипера)) И в статус ему, а скрин дотабафа в подпись. Будет как макфлай, РИДОНЛИ ибо стыдно будет вообще чтото написатьты дал заднюю, теперь ты хуесос)ты еще этого не понял зайчик? теперь ты хуесос ХУЕСОС ТЫ ЗАССАЛ СЫГРАТЬ С ЧУВАКОМ У КОТОГО 33 ВР НА СНАЙПЕРЕ И 44 НА АНТИМАГЕ Давай быстрее, я мм хочу начать фаст.повторяю, твои правила - моё бо1.34567 парольда ты что сучка альтаоды или что? или вы в жопу долбитесь?я вообще не знаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1282 16 марта 2013 всё так банально закончилось, как в школе, го драка после уроков, а не давай завтро а то у меня голова болит! (жизненый офкос случай)Пасаны пасаныыы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1283 16 марта 2013 Переименуйте темку в "Тема гнобления гостика" Даже у меня столько хейтеров нету с моим то ЧСВ)) (ну тип я понимаю что я часто пизжю на всех вподряд (на самом деле тут на самом деле много уебков) , это вообще тотал детект). Кому не впадлу найдите его пост про самого сильного керри снипера)) И в статус ему, а скрин дотабафа в подпись. Будет как макфлай, РИДОНЛИ ибо стыдно будет вообще чтото написатьты дал заднюю, теперь ты хуесос)ты еще этого не понял зайчик? теперь ты хуесос ХУЕСОС ТЫ ЗАССАЛ СЫГРАТЬ С ЧУВАКОМ У КОТОГО 33 ВР НА СНАЙПЕРЕ И 44 НА АНТИМАГЕ Давай быстрее, я мм хочу начать фаст.повторяю, твои правила - моё бо1.34567 парольда ты что сучка альтаоды или что? или вы в жопу долбитесь?я вообще не знаю тебязаканчивай, я уже не могу смеяться. Ты овнишь что он отказался 1-1, а сам СЛИВАЕШЬСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1284 16 марта 2013 ))))))))))) Заднюю дал))))) Ь СОРЕ НО 33 % 39 % винрайты на хард керри с кда2.Удали себе сам аккаунт или намошни уже хуевого (ведь ты и есть хуевый)БЛЯТЬ ну Ладно забавный закрыл ебало и понимает что его отхуесосят))) НО ТЫ ЭТ ВАЩЕ )) Просто эпик далбаеб. Клеймо далбаеба кароч на тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1285 16 марта 2013 причем тут ты? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты даун? раньше на дуэлях как по твоему стрелялись? друзей своих присылали???????????????? убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1287 16 марта 2013 причем тут ты? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты даун? раньше на дуэлях как по твоему стрелялись? друзей своих присылали???????????????? убогийя его не знаю, и не люблю пла. Тебя гноблю уже 3 топана. Ты страницу назад еще выебывался на меня, а теперь говоришь что ты впервые видишь. Хуля ты такой даун? Давай 1 на 1 без удаления хуля, мне интересен сам процесс того как я тебе на лицо нассу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1288 16 марта 2013 Гостик зашкварился в салат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1289 16 марта 2013 альтаода норм отморозился, лалка )))))))))))))) sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1290 16 марта 2013 ))))))))))) Заднюю дал))))) Ь СОРЕ НО 33 % 39 % винрайты на хард керри с кда2.Удали себе сам аккаунт или намошни уже хуевого (ведь ты и есть хуевый)БЛЯТЬ ну Ладно забавный закрыл ебало и понимает что его отхуесосят))) НО ТЫ ЭТ ВАЩЕ )) Просто эпик далбаеб. Клеймо далбаеба кароч на тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1291 16 марта 2013 Гостик зашкварился в салат this \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1292 16 марта 2013 ))))))))))) Заднюю дал))))) Ь СОРЕ НО 33 % 39 % винрайты на хард керри с кда2.Удали себе сам аккаунт или намошни уже хуевого (ведь ты и есть хуевый)БЛЯТЬ ну Ладно забавный закрыл ебало и понимает что его отхуесосят))) НО ТЫ ЭТ ВАЩЕ )) Просто эпик далбаеб. Клеймо далбаеба кароч на тебе. http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1293 16 марта 2013 Лобби еще висит и все ждут зрелища. Если ты сливаешься, то в топане ты будешь хуесосом еще очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1294 16 марта 2013 короче гостик вин оду, а свейзи вин гостикасвейзи>гостик>ода У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1296 16 марта 2013 да вы заебали In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #1299 16 марта 2013 ))))))))))) Заднюю дал))))) Ь СОРЕ НО 33 % 39 % винрайты на хард керри с кда2.Удали себе сам аккаунт или намошни уже хуевого (ведь ты и есть хуевый)БЛЯТЬ ну Ладно забавный закрыл ебало и понимает что его отхуесосят))) НО ТЫ ЭТ ВАЩЕ )) Просто эпик далбаеб. Клеймо далбаеба кароч на тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение