Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e15 - 'Never Surrender'

Рекомендованные сообщения

(изменено)

10 минута

0 5 сайленсер на легкой в трипле гнобил 0 2 соло мирану на сложной за то что она нафидила

ewbte.png

[media=]

[/media]

Изменено пользователем CrazyFisher

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны,у меня вопрос,кто ответит тому велосипед: Зачем собирать лотар с шедоу амулета?Какой толк от инвиза который срабатывает спустя 3 секунды и к тому же вы еще и двагаться не можете,да и каждый 2ой герой в доте даст пизды герою который стоит на месте в инвизе.

А если собирать лотар с клеймероа то это +21 к урону,и вы помимо бесполезного амулета сможете нафармить быстрей ебанный лотар

шадоу амулет и астрал, астрал и шадоу амулет?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны,у меня вопрос,кто ответит тому велосипед: Зачем собирать лотар с шедоу амулета?Какой толк от инвиза который срабатывает спустя 3 секунды и к тому же вы еще и двагаться не можете,да и каждый 2ой герой в доте даст пизды герою который стоит на месте в инвизе.

А если собирать лотар с клеймероа то это +21 к урону,и вы помимо бесполезного амулета сможете нафармить быстрей ебанный лотар

шедоу амулет 20 30 атакспида дает

Изменено пользователем Oxaien

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять ну +30% атак спида не хуева так

Изменено пользователем Wistick^^

loading 99%...

Поделиться сообщением

шадоу амулет только дауны покупают

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Когда фри фармлю всегда арт покупаю с самых дорогих артов, когда нести к себе даже не собираюсь. А если сф/тракса то офк с клеймора. Но на том же шейкере иногда беру шадов, когда раза 2 умрёшь на 1800 голды :sosew: . Стою и жду в засаде, иногда прокатывает :rickroll:

Поделиться сообщением

ебать меня прёт, никогда не пейте 700 мл кофе за раз

это пиздец

блять ебать ебать ахахахах сука ахахахах

Поделиться сообщением

Когда фри фармлю всегда арт покупаю с самых дорогих артов, когда нести к себе даже не собираюсь. А если сф/тракса то офк с клеймора. Но на том же шейкере иногда беру шадов, когда раза 2 умрёшь на 1800 голды :sosew: . Стою и жду в засаде, иногда прокатывает :rickroll:

сфу всегда амулет покупаю. идут такие поцаны пушить т1 товер, а я уже стою и жду их в инвизе :fuckyea:

Поделиться сообщением

Just gonna stand there and watch me burn?

That's alright, because I like the way it hurts,

Just gonna stand there and hear me cry?

That's alright, because I love the way you lie,

I love the way you lie

Поделиться сообщением

пздц ам ебашит джагера

мне даже грустно стало, от того как.

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

пздц ам ебашит джагера

мне даже грустно стало, от того как.

ам фармит быстрее джагера раза в 2

Поделиться сообщением

эмм, я бы не был так уверен

фармит офк быстрее, ам вообще самый быстрый фармер

а вот дпс у джаги будет больше, если без всяких бф/лотаров

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

О БОЖЕ СЕЙЧАС ТАКОЙ ПОТ БЫЛ, ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ

http://ru.dotabuff.c...tches/150667845

при пике медведь сказал что он идет солохард и что он умеет, в общем-то до 20-ой минуты мегал с ветачками и фэйзами+транквилами.

мне пофармить не удавалось почти, так как все абсолютно ходили эти мудни и сносили. на 21-ой минуте нету у нас мида, влетаем с моим знакомым турком в толпу такие (я в нём, он на ланае) чё-то бабах, отпиздили 4-ых. Я КОМАНДУЮ ТАКОЙ РИСУЮ ГО РОШУ. мои тиммейты пишут что мы уже не выиграем, я их подбадриваю такой на характере, мол: "try! it's hard, but try. we can win." ну пошли убили рошана, смоки покупали, гангали. но у них перефарм пиздец был, снесли тавер на боте, снова мы отдефали, потом они снова пытались на бот зайти, но безуспешно. пошли снесли еще одно т3 на топе. когда дефали топ нам снесли два т4. голый трон. ну мы начинаем отпушивать лайны, купили смокевича, походили повылавливали кое-как 1-2, потом они всей командой пошли по миду, а луна пошла трон бекдорить через топ, благо мы были не далеко, и успели, у трона чуть меньше чем пол хп, сделали -4, У МЕНЯ АЕГИС, 6К НА РУКАХ, ПРОДАЛ ФЭЙЗЫ, ПОЛЕТЕЛ НА ТОП, СПУШИЛ Т3+бараки, потом ТА подошла сделали -1 т4, они байбекаются такие, ТА НА СЪЕБЫ, забыл видимо что у меня аегис. в затаре у меня было: мжолнир, армлет, тревела, башер и кираса. ВСТАЮ ПОСЛЕ АЕГИСА, ЗАЛЕЗ В КРИПА, ВЫЛАЖУ ТАКОЙ СЪЕЛ БАТРИДЕРА, ВД, ЛУНУ + спектра прилетает Я ЖИВОЙ, В АХУЕ, АБУЗИЛ АРМЛЕТ В ИТОГЕ БЛЯТЬ ВЫЖИЛ И СНЁС, ВПЯТЕРОМ НЕ ЗАПИЛИЛИ, ПИЗДЕЦ.

похуй, что это не кто не прочитает, написал на эмоциях :trollface:

GQVpkeQ4Qgk.jpg

Поделиться сообщением

прочитал куллстори

у самого были не раз схожие ситуации

но словами такие эмоции никак не передать, поэтому можно даже не стараться

Поделиться сообщением

начинаю дотировать, правда с нового акка. похуй. все равно нету настроя на потную доту.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

4 винстрик :pray:

Поделиться сообщением

меня тоже с кофе нехило пропирает уже :lol:

сутки не сплю

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

ебать меня прёт, никогда не пейте 700 мл кофе за раз

это пиздец

блять ебать ебать ахахахах сука ахахахах

пиздабол ебаный, ты уже умер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...