CrazyFisher #1501 17 марта 2013 (изменено) 10 минута0 5 сайленсер на легкой в трипле гнобил 0 2 соло мирану на сложной за то что она нафидила [media=] [/media] Изменено 17 марта 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1502 17 марта 2013 Пацаны,у меня вопрос,кто ответит тому велосипед: Зачем собирать лотар с шедоу амулета?Какой толк от инвиза который срабатывает спустя 3 секунды и к тому же вы еще и двагаться не можете,да и каждый 2ой герой в доте даст пизды герою который стоит на месте в инвизе.А если собирать лотар с клеймероа то это +21 к урону,и вы помимо бесполезного амулета сможете нафармить быстрей ебанный лотаршадоу амулет и астрал, астрал и шадоу амулет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1503 17 марта 2013 (изменено) Пацаны,у меня вопрос,кто ответит тому велосипед: Зачем собирать лотар с шедоу амулета?Какой толк от инвиза который срабатывает спустя 3 секунды и к тому же вы еще и двагаться не можете,да и каждый 2ой герой в доте даст пизды герою который стоит на месте в инвизе.А если собирать лотар с клеймероа то это +21 к урону,и вы помимо бесполезного амулета сможете нафармить быстрей ебанный лотаршедоу амулет 20 30 атакспида дает Изменено 17 марта 2013 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1504 17 марта 2013 (изменено) Пацаны,у меня вопрос,кто ответит тому велосипед: Зачем собирать лотар с шедоу амулета?Какой толк от инвиза который срабатывает спустя 3 секунды и к тому же вы еще и двагаться не можете,да и каждый 2ой герой в доте даст пизды герою который стоит на месте в инвизе.А если собирать лотар с клеймероа то это +21 к урону,и вы помимо бесполезного амулета сможете нафармить быстрей ебанный лотарБлять ну +30% атак спида не хуева так Изменено 17 марта 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1505 17 марта 2013 шадоу амулет только дауны покупают НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1506 17 марта 2013 Когда фри фармлю всегда арт покупаю с самых дорогих артов, когда нести к себе даже не собираюсь. А если сф/тракса то офк с клеймора. Но на том же шейкере иногда беру шадов, когда раза 2 умрёшь на 1800 голды . Стою и жду в засаде, иногда прокатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1507 17 марта 2013 ебать меня прёт, никогда не пейте 700 мл кофе за разэто пиздец блять ебать ебать ахахахах сука ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1508 17 марта 2013 Когда фри фармлю всегда арт покупаю с самых дорогих артов, когда нести к себе даже не собираюсь. А если сф/тракса то офк с клеймора. Но на том же шейкере иногда беру шадов, когда раза 2 умрёшь на 1800 голды . Стою и жду в засаде, иногда прокатывает сфу всегда амулет покупаю. идут такие поцаны пушить т1 товер, а я уже стою и жду их в инвизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1509 17 марта 2013 Just gonna stand there and watch me burn?That's alright, because I like the way it hurts,Just gonna stand there and hear me cry?That's alright, because I love the way you lie,I love the way you lie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1510 17 марта 2013 пздц ам ебашит джагерамне даже грустно стало, от того как. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1511 17 марта 2013 пздц ам ебашит джагерамне даже грустно стало, от того как.ам фармит быстрее джагера раза в 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1512 17 марта 2013 эмм, я бы не был так уверенфармит офк быстрее, ам вообще самый быстрый фармера вот дпс у джаги будет больше, если без всяких бф/лотаров Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1513 17 марта 2013 О БОЖЕ СЕЙЧАС ТАКОЙ ПОТ БЫЛ, ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИhttp://ru.dotabuff.c...tches/150667845при пике медведь сказал что он идет солохард и что он умеет, в общем-то до 20-ой минуты мегал с ветачками и фэйзами+транквилами.мне пофармить не удавалось почти, так как все абсолютно ходили эти мудни и сносили. на 21-ой минуте нету у нас мида, влетаем с моим знакомым турком в толпу такие (я в нём, он на ланае) чё-то бабах, отпиздили 4-ых. Я КОМАНДУЮ ТАКОЙ РИСУЮ ГО РОШУ. мои тиммейты пишут что мы уже не выиграем, я их подбадриваю такой на характере, мол: "try! it's hard, but try. we can win." ну пошли убили рошана, смоки покупали, гангали. но у них перефарм пиздец был, снесли тавер на боте, снова мы отдефали, потом они снова пытались на бот зайти, но безуспешно. пошли снесли еще одно т3 на топе. когда дефали топ нам снесли два т4. голый трон. ну мы начинаем отпушивать лайны, купили смокевича, походили повылавливали кое-как 1-2, потом они всей командой пошли по миду, а луна пошла трон бекдорить через топ, благо мы были не далеко, и успели, у трона чуть меньше чем пол хп, сделали -4, У МЕНЯ АЕГИС, 6К НА РУКАХ, ПРОДАЛ ФЭЙЗЫ, ПОЛЕТЕЛ НА ТОП, СПУШИЛ Т3+бараки, потом ТА подошла сделали -1 т4, они байбекаются такие, ТА НА СЪЕБЫ, забыл видимо что у меня аегис. в затаре у меня было: мжолнир, армлет, тревела, башер и кираса. ВСТАЮ ПОСЛЕ АЕГИСА, ЗАЛЕЗ В КРИПА, ВЫЛАЖУ ТАКОЙ СЪЕЛ БАТРИДЕРА, ВД, ЛУНУ + спектра прилетает Я ЖИВОЙ, В АХУЕ, АБУЗИЛ АРМЛЕТ В ИТОГЕ БЛЯТЬ ВЫЖИЛ И СНЁС, ВПЯТЕРОМ НЕ ЗАПИЛИЛИ, ПИЗДЕЦ.похуй, что это не кто не прочитает, написал на эмоциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1514 17 марта 2013 прочитал куллсториу самого были не раз схожие ситуациино словами такие эмоции никак не передать, поэтому можно даже не стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1515 17 марта 2013 начинаю дотировать, правда с нового акка. похуй. все равно нету настроя на потную доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1519 17 марта 2013 меня тоже с кофе нехило пропирает уже сутки не сплю [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1520 17 марта 2013 ебать меня прёт, никогда не пейте 700 мл кофе за разэто пиздец блять ебать ебать ахахахах сука ахахахахпиздабол ебаный, ты уже умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение