IamYourMaker #1562 17 марта 2013 ну хоть бабара трахнул в мидепричем ганкать его выродки приходили раза 3 за 7 минут и руны контролил снизу фура, а на топе сам бабарно офк за меня сын собаки на лондруиде нихуя не нафармивший на полном фрифарме 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1563 17 марта 2013 а меня вот смущает лина ещё2 килла 13 ассистов за 40 минутона ульта качала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1564 17 марта 2013 (изменено) да, норм тип из швейцарии.я с ним ласт игру играл и предложил пати.ну, не пошло мбно он адекватный, у него дохуя шмоток (хотя офк я просить не буду и мне похуй, просто написал)все билеты на турниры, сет на урсу самый дорогой и куч авсегоголден рошан даже. но похуй, главное что адекватный и играет вроде ближе к хорошо. мне такие нравятся.ну, не пошло + там не дурочки же были, уклонялись от стана.а так вд не ганкал со мной, только лина. я то ублинкуюсь если встряли - а он умирает. как-то так.но вд мразь тоже редкая. Изменено 17 марта 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1565 17 марта 2013 Пак хуесос был? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1566 17 марта 2013 да, но это не мефисто с пд.я сверил.у мефисто с пд не М 1ая, а |\/| 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1567 17 марта 2013 да, но это не мефисто с пд.я сверил.у мефисто с пд не М 1ая, а |\/| :lol: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1570 17 марта 2013 lvLeph1sto тут шистик зашутил карочеповседневность это как безысходность только повседневность НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1571 17 марта 2013 lvLeph1sto тут шистик зашутил карочеповседневность это как безысходность только повседневностьМы тут короче в конфочке фан клуба единственной нормальной рейму недавно поставили опыт над одним лолером.Он так же как и я считал что адвенчар редкостное говно, мы заставили его посмотреть его и теперь он говорит мне что я говноед а адвенчар тайм топовый Лолер смотрящий ат - хуже собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1572 17 марта 2013 lvLeph1sto тут шистик зашутил карочеповседневность это как безысходность только повседневностьМы тут короче в конфочке фан клуба единственной нормальной рейму недавно поставили опыт над одним лолером.Он так же как и я считал что адвенчар редкостное говно, мы заставили его посмотреть его и теперь он говорит мне что я говноед а адвенчар тайм топовый Лолер смотрящий ат - хуже собакиахахааххахахахахаэто что то на уровне твоего другана сварщикакоторый говорит что харухи шлюха ёбаная НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1573 17 марта 2013 ливнул, мне не понравились сапорты. сам играл на химике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1574 17 марта 2013 Пак хуесос был?там квопа хуесос скорее (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1575 17 марта 2013 lvLeph1sto тут шистик зашутил карочеповседневность это как безысходность только повседневностьАХХААХАХАХАХ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1577 17 марта 2013 да, но это не мефисто с пд.я сверил.у мефисто с пд не М 1ая, а |\/| :lol:лвлеписто мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение