ALL1GATOR #1 Опубликовано: 14 марта 2013 писать в скп all1gator3школотрон лесом, аматорка лесом, дауны тоже лесом.Въливаем говно в топан! Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 14 марта 2013 бляа мне нужен плюс на аматоркуя думал ты тот, кто мне нужен...если всё-таки захочешь, добавь Sergeiaa_skype скайп Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #3 14 марта 2013 (изменено) ап Изменено 14 марта 2013 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #4 14 марта 2013 почему людям так сложно пройти ещё раз аматорку? 300$ можно выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #5 14 марта 2013 серега у етого пацана проблема с блекхолами и прической Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #6 14 марта 2013 (изменено) серега у етого пацана проблема с блекхолами и прическойtry story bro, норм у мя причесон, побрейся иди) почему людям так сложно пройти ещё раз аматорку? 300$ можно выиграть просто уже неинтересно и нет нервов на неё. если Серёга заинтересован, пусть напишет. Имхо я не понял как расценить его пост, попытка тролинга или же что-то ещё. Изменено 14 марта 2013 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #7 14 марта 2013 ап Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #8 14 марта 2013 ап, флудите шоли Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #9 14 марта 2013 ап Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение