panic #121 18 марта 2013 я щас поянял что бп с кетчупом это постная еда. так что все норм жить можно Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #122 18 марта 2013 я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает? совсем ли хуёва после поста?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? ахахахахахаха бляты не поверишь но корни у крестьянин и христианин одного происхожденияhttp://ec-dejavu.ru/p-2/Peasants.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #123 18 марта 2013 я щас поянял что бп с кетчупом это постная еда. так что все норм жить можнокак на счет крыс, которые по преданию перемалываются в кетчуп вместе с ингридиентами?крысы однозначно не постная еда Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #124 21 марта 2013 я короче 4 дня посщусь. жрать охото пиздец постоянно. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #126 23 марта 2013 совсем ебанулся?) Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #127 8 августа 2013 да вы нихуя не шаритедля вызова некоторых демонов необходимо держать пост около трех дней чтобы очиститься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #129 8 августа 2013 Согласно христианскому числовому мистицизму Мартинеса де Паскуалли и Луи-Клода де Сен-Мартена, число 7 это число святого духа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #130 8 августа 2013 у крестьян посты тяжелые, не то что у мусульман Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение