Blink #1 Опубликовано: 6 февраля 2010 кто был в нашем планетарие? интересны мнения людей, которые были там недавно мб кто знает что там по ценам, стоит ли вообще туда идти знакомая сказала, что там очень романтично. хочу сводить туда девушку зы автор толстый троль Цитата [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #2 6 февраля 2010 Был года 3 назад, но у меня мамка недавно ходила, говорит ахуенно. В планетарии всегда ахуенно, не был бы дотером, раз в полгода ходил бы ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #3 6 февраля 2010 цену спроси плз я ж сраный нищеброд, надо знать сколько стоит Цитата [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4 6 февраля 2010 поищи в инете мб? сейчас сайт есть даже у самой задрипаной парикмахерской, у каждого канализационного люка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #7 6 февраля 2010 там планеты, все так пиздато и интимно что твоя знакомая сразу же начнет изрыгать из своей вульвы образцы эктоплазмы, а твой сфинктер сократится ровно столько раз, сколько звезд на том фланелевом небосклоне, вообщем там хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8 6 февраля 2010 опять тема выебонов о да питерский лифер хз о чем тема но ТРАХНИ ЕЁ :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #9 6 февраля 2010 http://www.planetary-spb.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #11 6 февраля 2010 знакомая сказала, что там очень романтично гж, еби её Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #12 6 февраля 2010 был пару лет назад, норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #13 6 февраля 2010 В школе водили Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #14 6 февраля 2010 блять идите нахуй с такими темами, яндекс блять гугл на что?!?!?!?1 Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #16 6 февраля 2010 оо планетаааарииий надо туда будет сходить , давно не был. по ценам дешевле театра точно будет + без антракта с разорителем-буфетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #17 6 февраля 2010 В школе водили ахахха прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #18 6 февраля 2010 привет хейтеры офк тема лайферного выебона я тупой и не умею пользоваться гуглом ту за ссылочку Цитата [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #19 6 февраля 2010 http://www.planetary-spb.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 6 февраля 2010 привет хейтеры офк тема лайферного выебона я тупой и не умею пользоваться гуглом ту за ссылочку http://www.planetary-spb.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение