Гость #2001 19 марта 2013 из последнего что связано у меня с артасом - я ему доступ на закрытый трекер подогнал( расшарил свой акк )а он пароль поменял.правда в итоге отдал мне его обратно, тут я ахуел и решил больше дел с ним не иметь, у поцана внатуре никаких понятий не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2002 19 марта 2013 (изменено) о, я тут топик почитал, давно не заходил.а тот хуесос которого я заквотил блеймит меня еще, хуесос ебаныйсовсем уже страх потеряли, лол.дак кто боится 14летнеготот только может на пиздюка рыпаться из последнего что связано у меня с артасом - я ему доступ на закрытый трекер подогнал( расшарил свой акк )а он пароль поменял.правда в итоге отдал мне его обратно, тут я ахуел и решил больше дел с ним не иметь, у поцана внатуре никаких понятий не существует поговаривают он из винницы, а там все такие Изменено 19 марта 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #2003 19 марта 2013 Могу на тебя выебнуться, но зачем? Тебя же итак хуесосит нордик на каждой странице Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2004 19 марта 2013 стивида goodтак он же вернул свои бабки С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2005 19 марта 2013 Вы бы возраст делами мерили лучше, а не циферками в документе, да и так или иначе, мне 18+ уже, так что хуй-то сосите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twilpwnz0r #2006 19 марта 2013 Интересует новый сет на рубика и синие ключики. Есть вебмани. В пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #2007 19 марта 2013 Есть у кого брейсеры на Рики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2008 19 марта 2013 Могу на тебя выебнуться, но зачем? Тебя же итак хуесосит каждый на каждой страницеfxd Насколько просто мистикал маску на ТА продать за 2 ключа? Тут возьмет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2009 19 марта 2013 Могу на тебя выебнуться, но зачем? Тебя же итак хуесосит нордик на каждой страницеВыебнутся? Да ты уебан никчемный, никому в хуй не уперлись твои заскоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2010 19 марта 2013 Могу на тебя выебнуться, но зачем? Тебя же итак хуесосит нордик на каждой страницеполехче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #2012 19 марта 2013 Измерил твои дела, эррор, проверяй. Что в них хорошего? Тянет на твердые 14 лет Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2013 19 марта 2013 Ну мы сейчас в трейд топике, верно?Который основан на трейде и непосредственно treasure keys.ну так по факту я тебе могу заявить что 20000+ ключей тут в руках держало только 2 человека, я и дольфик, так что либо иди выебывайся на меня в другом топике, либо просто иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2014 19 марта 2013 (изменено) Ну мы сейчас в трейд топике, верно?Который основан на трейде и непосредственно treasure keys.ну так по факту я тебе могу заявить что 20000+ ключей тут в руках держало только 2 человека, я и дольфик, так что либо иди выебывайся на меня в другом топике, либо просто иди нахуй.но они же виртуальные Изменено 19 марта 2013 пользователем TIMA_TOPOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #2015 19 марта 2013 http://redd.it/1als83апните пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iiawko #2016 19 марта 2013 Кто возьмет старый сет ТА за 3 ключа? http://steamcommunity.com/id/iiawko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #2017 19 марта 2013 Да хорош сраться как дети, есть у кого брейсеры на Рики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueHustler #2018 19 марта 2013 Кто возьмет старый сет ТА за 3 ключа?Могу на спарроу свапнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #2019 19 марта 2013 Я понял, ты из тех пацанчиков, которые "похуй как, главное заиметь", как известный отрывок из фильма майор пэйн, где они спиздили кубок, офк это относительно хорошая черта, но выебываться ей, когда ты заимел эти ключи каржем - каламбур. Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение