Гость #4041 24 марта 2013 Продам хук 800 рублей, мб дешевлепродам ключи по 30 рублей от 50 штукскайп знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #4043 24 марта 2013 (изменено) вопрос: если я куплю у еррора ключи по 30,через сколько валв у меня их заберёт или какие ваще последствия будут? Изменено 24 марта 2013 пользователем Esquire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #4044 24 марта 2013 вопрос: если я куплю у еррора ключи по 30,через сколько валв у меня их заберёт или какие ваще последствия будут?бери все норм skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4045 24 марта 2013 вопрос: если я куплю у еррора ключи по 30,через сколько валв у меня их заберёт или какие ваще последствия будут?Повесят красную табличку - такие могут быть последствия. Мне нужно проверить их, поэтому готов продать дешего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4047 24 марта 2013 вопрос: если я куплю у еррора ключи по 30,через сколько валв у меня их заберёт или какие ваще последствия будут?бери все норм Не в этот раз.Может и норм, но может и нет.Готов отдать дешего. Выслушаю предложения за лот в 50 ключей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #4048 24 марта 2013 вопрос: если я куплю у еррора ключи по 30,через сколько валв у меня их заберёт или какие ваще последствия будут?Повесят красную табличку - такие могут быть последствия. Мне нужно проверить их, поэтому готов продать дешего.Что за красная табличка? Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #4049 24 марта 2013 вопрос: если я куплю у еррора ключи по 30,через сколько валв у меня их заберёт или какие ваще последствия будут?бери все норм Не в этот раз.Может и норм, но может и нет.Готов отдать дешего. Выслушаю предложения за лот в 50 ключей. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4050 24 марта 2013 вопрос: если я куплю у еррора ключи по 30,через сколько валв у меня их заберёт или какие ваще последствия будут?все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4051 24 марта 2013 5 утра, сори вопрос: если я куплю у еррора ключи по 30,через сколько валв у меня их заберёт или какие ваще последствия будут?Повесят красную табличку - такие могут быть последствия. Мне нужно проверить их, поэтому готов продать дешего.Что за красная табличка?Бан трейда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #4052 24 марта 2013 (изменено) поцаны куплю штаны на пуджа и усы, о цене договоримся) Изменено 24 марта 2013 пользователем Igorek- ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #4053 24 марта 2013 (изменено) ghjljnrfребята, очень нужна вот эта хуйня дам рарки 3 нормальные, типа рога кентавра или вулды, или рарку и стренж хуйню какую-нибудьстим в подписи, заранее благодарен родная продотка спасла, спасибо Изменено 24 марта 2013 пользователем skape Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4054 24 марта 2013 открыл 5 сундуков... стрейнж секси хеир, стреинж коммон борода фуры, стрейнж комон шапка морфа. модификатор бх "джинида из инвиза" и модификатор для войда "убийств в куполе" кому надо?на эмоциях загнал это говно за 8 рарок и кабана... ебать я лох хотя там один кабан 4 сотки стоит плюс рарки... короче я потратит 2 соты и окупился втрое :trollface: маленькие радости http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #4055 24 марта 2013 открыл 5 сундуков... стрейнж секси хеир, стреинж коммон борода фуры, стрейнж комон шапка морфа. модификатор бх "джинида из инвиза" и модификатор для войда "убийств в куполе" кому надо?на эмоциях загнал это говно за 8 рарок и кабана... ебать я лох хотя там один кабан 4 сотки стоит плюс рарки... короче я потратит 2 соты и окупился втрое :trollface: маленькие радости Кабан не стоит и одного ключа. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #4056 24 марта 2013 открыл 5 сундуков... стрейнж секси хеир, стреинж коммон борода фуры, стрейнж комон шапка морфа. модификатор бх "джинида из инвиза" и модификатор для войда "убийств в куполе" кому надо?на эмоциях загнал это говно за 8 рарок и кабана... ебать я лох хотя там один кабан 4 сотки стоит плюс рарки... короче я потратит 2 соты и окупился втрое :trollface: маленькие радостиКабан не стоит и одного ключа.он считает по стимовским ценам, не расстраивай его этот неловкий момент, когда человек хочет рарок парочку, а у тебя все рарки или самому нужны или дорогие дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ka1L174rus #4057 24 марта 2013 посоны, квопы сет нужен кому? :tusila-zavodila: http://steamcommunit...561198053476808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #4058 24 марта 2013 посоны, квопы сет нужен кому? :tusila-zavodila: мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4059 24 марта 2013 о выпал Treasure of Rarities стоит открывать? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4060 24 марта 2013 Ребята где лучше куру продавать? Или может быть тут кто заберёт. Мне предложили за неё 8 кеев старых, я пока отказался, хз на дота прайсе 10-12 висит цена=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение