pain~ #4241 24 марта 2013 http://redd.it/1awtx3братва, хочу на первую стрвот объяснина что ты хочешь поменять инвайт, которому цена 0.02$?мне ваще похуй, хоть на рарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #4242 24 марта 2013 (изменено) Предлагаю вашему вниманию Shark - программа сканирует инвентари всех друзей введенного профиля. В отличии от аналогичных программ, для работы в стим логиниться ненадо ( вообще хз зачем это нужно, если только чтобы добавлять жертв одной кнопкой, но стоит ли оно того? Ну или пиздить аккаунты офк)Программа сканирует 50 профилей меньше чем за 2 минуты, представьте сколько вы потратили бы делая это вручную.За подробной информацией прошу в оффтоп Работа с программойПрограмма парсит всех друзей веденного профиля, а далее пробегается по каждому и собирает все его айтемы в таблицу. Для работы нужно ввести чей-то стим профиль в поле 'Link' и нажать кнопку 'Get List', 1-6 секунд займет на составление списка стим профилей( зависит от его количества, вашего интернета и производительности компьютера)Далее выбираем 'Rarity' - то, что программа будет выводить в таблицу, либо абсолютно все айтемы, либо только иммортал + аньюжл (С таблицей всех айтемов пока что сложно работать, т.к не реализован поиск и сортировка по названиям предметов, а айтемов там мягко говоря дохуища но обязательно будет реализовано в будущем) Далее кнопка Start начнет процесс парсинга айтемов. Тестовая версияПредлагаю ознакомиться с тестовой версией программы Shark в которой доступно парсить лишь 3ех пользователей (каких-то рандомных типов которых я нашел в стиме :tusila-zavodila:) для ознакомления работоспособности программы - скачать тестСтоимость лицензионной версии - 200 рублей \ 4 ключа. (Представьте сколько можно сделать ключей с помощью этой программы )Преимущество над тестовой - неограниченное количество вводимых стим профилей. Будущие дополненияСохранение данных в текстовый файл.Сортировка столбцов в таблице по колонке 'Item'.Поиск по значениям колонки 'Item'.Открытие профиля "жертвы" прямо из программы.Определение цветов Unusual курьеров.Выделение элитных предметов подцветкой.Возможность парсить группы.Парсинг по определенному предмету.Программа еще в стадии разработки, но функционал по поиску жертв полностью работает.За подробностями, информацией о лицензии и с советами в ЛС Изменено 24 марта 2013 пользователем Hulster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantastikkkk #4243 24 марта 2013 пару апчанских блять опять удалили что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #4244 24 марта 2013 Покупаю рарки,похрен какие :) цены в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #4245 24 марта 2013 у меня в маркете скупили все мои ключи по 76 (без комиссии)что это блять? csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4246 24 марта 2013 Kлючи по 45R, любое кол-во, Webmoney.Скайп в профиле.Стим в подписи. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4247 24 марта 2013 У кого есть анкомоны и комоны с последнего сета на ама? Дам по рарке за каждый ком, анком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #4248 24 марта 2013 (изменено) у меня в маркете скупили все мои ключи по 76 (без комиссии)что это блять? кто-то скупает все ключи подрядщедрый наверное Изменено 24 марта 2013 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #4249 24 марта 2013 если ты про ёскреф этот то есть пара шмоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #4250 24 марта 2013 у меня в маркете скупили все мои ключи по 76 (без комиссии)что это блять? отмывание денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeHucbl4 #4251 24 марта 2013 куплю плечи на сайленсера за 1 кей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #4252 24 марта 2013 есть желающие заиметь стренж секси хеир за кей+рендом рарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #4253 24 марта 2013 обычным ключом можно все сундуки открыть? или ледяной только ледяным? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4254 24 марта 2013 обычным ключом можно все сундуки открыть? или ледяной только ледяным?кристал сундук кристал ключем e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #4255 24 марта 2013 Поцаны куплю за реал усы и штаны на пуджа, расчёт по киви ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #4256 24 марта 2013 рарные сундуки обычными ключами открываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4257 24 марта 2013 Поцаны куплю за реал усы и штаны на пуджа, расчёт по кивиты можешь переслать деньги с киви на вебманимогу продать штаны пуджа+столько ключей, сколько стоят усы. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #4258 24 марта 2013 Апов, бегу всех апать :tusila-zavodila:http://redd.it/1awx6s Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #4259 24 марта 2013 крылья дума apocakyptic fire сколько стоят ключанских? Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #4260 24 марта 2013 Апов, бегу всех апать :tusila-zavodila:http://redd.it/1awx6shttp://redd.it/1awn02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение