Skamix #441 15 марта 2013 раньше это было полной юзлесс хуетой - сейчас самый эпичный эффектСамый эпичный блять, ну охуеть просто. Почему же его так не ценят в комьюнити, ты один только тонкий ценитель ? inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #442 15 марта 2013 раньше это было полной юзлесс хуетой - сейчас самый эпичный эффектСамый эпичный блять, ну охуеть просто. Почему же его так не ценят в комьюнити, ты один только тонкий ценитель ?мне похуйверишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #443 15 марта 2013 ну так кинь ссылку на инвентарь или скрин сделайнормальная кура не заебуй его, кто надо тот уже нашелты упоролся чтоли? кто его заебует, мы с ним культурно общаемсязнаю я вас культурных козлов 1к ключей из-за вас проебал.да ты ебанутый на всю голову, я тебе уже говорил если бы ты хотел выменять - ты бы сперва выменял, а потом скринил и кинал на пд2 - он тебя послал, потом ты выложил скрин, а потом я его уже нашелнахуй иди далбоеб Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #444 15 марта 2013 раньше это было полной юзлесс хуетой - сейчас самый эпичный эффектСамый эпичный блять, ну охуеть просто. Почему же его так не ценят в комьюнити, ты один только тонкий ценитель ?ценят то чего меньше, если б ДТ кур навыпадало штук 100 всего, они б стоили как голдены тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #445 15 марта 2013 раньше это было полной юзлесс хуетой - сейчас самый эпичный эффектну он конечно покруче белого говна с фроствиуса, но лотус дрейк ван лав тут весь курер в паутине + мухи как над дерьмом летают + паутинка остается и паучки лезута там только лепесточки падаютэто нокаутзато ДТ подходит только к паре кур, а лотус на всех почти няшенсасай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #447 15 марта 2013 раньше это было полной юзлесс хуетой - сейчас самый эпичный эффектну он конечно покруче белого говна с фроствиуса, но лотус дрейк ван лав тут весь курер в паутине + мухи как над дерьмом летают + паутинка остается и паучки лезута там только лепесточки падаютэто нокаутзато ДТ подходит только к паре кур, а лотус на всех почти няшенсасай!лотус ? няшен? для кого? для тёлок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #449 15 марта 2013 раньше это было полной юзлесс хуетой - сейчас самый эпичный эффектну он конечно покруче белого говна с фроствиуса, но лотус дрейк ван лав тут весь курер в паутине + мухи как над дерьмом летают + паутинка остается и паучки лезута там только лепесточки падаютэто нокаутзато ДТ подходит только к паре кур, а лотус на всех почти няшенсасай!в чем проблема иметь в инвентаре именно этих курьеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #450 15 марта 2013 да хули вы все к лотусу приебались идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #451 15 марта 2013 продайте 8ключей за 320р киви Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #452 15 марта 2013 раньше это было полной юзлесс хуетой - сейчас самый эпичный эффектСамый эпичный блять, ну охуеть просто. Почему же его так не ценят в комьюнити, ты один только тонкий ценитель ?ценят то чего меньше, если б ДТ кур навыпадало штук 100 всего, они б стоили как голдены тоже Так можно о каждой куре сказать. Голд рош далеко не лучший на вид курьер, но стоит дороже всех только из-за рарности. Как и альпин сеты и т.п. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #453 15 марта 2013 раньше это было полной юзлесс хуетой - сейчас самый эпичный эффектСамый эпичный блять, ну охуеть просто. Почему же его так не ценят в комьюнити, ты один только тонкий ценитель ?ценят то чего меньше, если б ДТ кур навыпадало штук 100 всего, они б стоили как голдены тоже Так можно о каждой куре сказать. Голд рош далеко не лучший на вид курьер, но стоит дороже всех только из-за рарности. Как и альпин сеты и т.п.ну и? я говорил сейчас, что для меня дт - это самый пиздатый эффект, больше ничего, про редкость я не зарекался вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #454 15 марта 2013 раньше это было полной юзлесс хуетой - сейчас самый эпичный эффектСамый эпичный блять, ну охуеть просто. Почему же его так не ценят в комьюнити, ты один только тонкий ценитель ?ценят то чего меньше, если б ДТ кур навыпадало штук 100 всего, они б стоили как голдены тоже Так можно о каждой куре сказать. Голд рош далеко не лучший на вид курьер, но стоит дороже всех только из-за рарности. Как и альпин сеты и т.п.ну ты же спрашиваешь почему его не ценятпотому что как говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #455 15 марта 2013 раньше это было полной юзлесс хуетой - сейчас самый эпичный эффектСамый эпичный блять, ну охуеть просто. Почему же его так не ценят в комьюнити, ты один только тонкий ценитель ?ценят то чего меньше, если б ДТ кур навыпадало штук 100 всего, они б стоили как голдены тоже Так можно о каждой куре сказать. Голд рош далеко не лучший на вид курьер, но стоит дороже всех только из-за рарности. Как и альпин сеты и т.п.ну и? я говорил сейчас, что для меня дт - это самый пиздатый эффект, больше ничего, про редкость я не зарекался вообщеДа я и не тебе писал, а парню который как раз зарекался про редкость. Твоё мнение оспаривать я не собираюсь, самому ДТ стампи по душе. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #456 15 марта 2013 раньше это было полной юзлесс хуетой - сейчас самый эпичный эффектСамый эпичный блять, ну охуеть просто. Почему же его так не ценят в комьюнити, ты один только тонкий ценитель ?ценят то чего меньше, если б ДТ кур навыпадало штук 100 всего, они б стоили как голдены тоже Так можно о каждой куре сказать. Голд рош далеко не лучший на вид курьер, но стоит дороже всех только из-за рарности. Как и альпин сеты и т.п.ну ты же спрашиваешь почему его не ценятпотому что как говнаа ЕФ курьеров по твоему меньше ? Не думаю, т.к. падают они еще с появления первых сундуков. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #457 15 марта 2013 Все эффекты норм ) У все разные вкусы просто. Вот мне нравится обычная курица без эффектов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #458 15 марта 2013 Все эффекты норм ) У все разные вкусы просто. Вот мне нравится обычная курица без эффектов )Про вкусы спорить не буду. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantastikkkk #459 15 марта 2013 dark magic set реально за кей продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #460 15 марта 2013 раньше это было полной юзлесс хуетой - сейчас самый эпичный эффектСамый эпичный блять, ну охуеть просто. Почему же его так не ценят в комьюнити, ты один только тонкий ценитель ?ценят то чего меньше, если б ДТ кур навыпадало штук 100 всего, они б стоили как голдены тоже Так можно о каждой куре сказать. Голд рош далеко не лучший на вид курьер, но стоит дороже всех только из-за рарности. Как и альпин сеты и т.п.да ну нахуй голд роша ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение