SapFIRE #5381 26 марта 2013 офкесли это все-таки сундук на ВРку там 100 процентов будет 2 модификатора на нее+ мне нужна 1 шмотка любая стренж из нового сета - я туда заебашу 5 модификаторов + ХОЧУ СОВУ с новым эффектомочень рассчитываю, что она там будети куплю ее недельки через 2-3 за 15 ключанских :nate: в одну шмотку 5 модификаторов откуда ты знаешь что эффект норм будет? в первые 3-5 часов любую хуйню можно будет в плюс толкнуть этож всегда так http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #5382 26 марта 2013 ток предупреждаю, что у меня дота может обновляться около часа, инет тут плохой, если кому нужно будет прям прям сразу говорю зачем обновлять доту для трейда, :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5383 26 марта 2013 офкесли это все-таки сундук на ВРку там 100 процентов будет 2 модификатора на нее+ мне нужна 1 шмотка любая стренж из нового сета - я туда заебашу 5 модификаторов + ХОЧУ СОВУ с новым эффектомочень рассчитываю, что она там будети куплю ее недельки через 2-3 за 15 ключанских :nate: в одну шмотку 5 модификаторов откуда ты знаешь что эффект норм будет? ну я надеюсь, что он не будет столько уебищным как кристал а совух пиздец няшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #5384 26 марта 2013 тб~30? с таким тегом ахуенчик офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #5385 26 марта 2013 офкесли это все-таки сундук на ВРку там 100 процентов будет 2 модификатора на нее+ мне нужна 1 шмотка любая стренж из нового сета - я туда заебашу 5 модификаторов + ХОЧУ СОВУ с новым эффектомочень рассчитываю, что она там будети куплю ее недельки через 2-3 за 15 ключанских :nate: в одну шмотку 5 модификаторов откуда ты знаешь что эффект норм будет? ну я надеюсь, что он не будет столько уебищным как кристал а совух пиздец няшный а ты вообще полностью для себя собираешь инвентарь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5386 26 марта 2013 ну бывает другу перекидываю на ненужных персова так офк для себя у меня уже план-капкан на ТИ3 есть :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5387 26 марта 2013 Kлючи по 45R, любое кол-во. Любые курьеры, сеты, итемы.Webmoney.Скайп в профиле.Стим в подписи. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5388 26 марта 2013 ток предупреждаю, что у меня дота может обновляться около часа, инет тут плохой, если кому нужно будет прям прям сразу говорю зачем обновлять доту для трейда, :hmm:а как покупать ключи вне доты? расскажите, я не знаю, так можно? ну бывает другу перекидываю на ненужных персова так офк для себя у меня уже план-капкан на ТИ3 есть :nate: задабривать друзей хламом, а потом на ти3 у них если чтонибудь норм будет забирать? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5389 26 марта 2013 ток предупреждаю, что у меня дота может обновляться около часа, инет тут плохой, если кому нужно будет прям прям сразу говорю зачем обновлять доту для трейда, :hmm:а как покупать ключи вне доты? расскажите, я не знаю, так можно?http://www.dota2.com/store/# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5390 26 марта 2013 Ребят ответьте ка быстро - тут прямо сейчас паренек пишет, хочет за одачи 4 ключа отдать + сет на выбор. так то цена нормальная - но ключи у него Дарк чето-то там. В этом не шарю - они вообще нормальные или уже бесполезные? Или вообще дороже обычных и надо брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #5391 26 марта 2013 Ребят ответьте ка быстро - тут прямо сейчас паренек пишет, хочет за одачи 4 ключа отдать + сет на выбор.так то цена нормальная - но ключи у него Дарк чето-то там. В этом не шарю - они вообще нормальные или уже бесполезные? Или вообще дороже обычных и надо брать?простые кеи, надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5392 26 марта 2013 Ребят ответьте ка быстро - тут прямо сейчас паренек пишет, хочет за одачи 4 ключа отдать + сет на выбор.так то цена нормальная - но ключи у него Дарк чето-то там. В этом не шарю - они вообще нормальные или уже бесполезные? Или вообще дороже обычных и надо брать?они как обычныеими можна открывает все сундуки, кроме последних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #5393 26 марта 2013 Ребят ответьте ка быстро - тут прямо сейчас паренек пишет, хочет за одачи 4 ключа отдать + сет на выбор.так то цена нормальная - но ключи у него Дарк чето-то там. В этом не шарю - они вообще нормальные или уже бесполезные? Или вообще дороже обычных и надо брать?Как обычные ценятся, через года 2 возможно будут по дохуя ценится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5394 26 марта 2013 ток предупреждаю, что у меня дота может обновляться около часа, инет тут плохой, если кому нужно будет прям прям сразу говорю зачем обновлять доту для трейда, :hmm:а как покупать ключи вне доты? расскажите, я не знаю, так можно?http://www.dota2.com/store/# о спс ато искал, сам не нашёл http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #5395 26 марта 2013 кому надо стредж хеир ни инвокера Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #5396 26 марта 2013 Билет на ж-лигу за 5 возьмет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5398 26 марта 2013 Что лучше - взять сет на хускара или кримсон сет на бх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5399 26 марта 2013 нордик тварь создал фейк аккаунт на дота2сру и делает офферы от моего имени, даже норм офферы даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5400 26 марта 2013 :trollface: e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение