Zluka-reptile #6061 28 марта 2013 остановил поток хуйни семерочкой. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #6062 28 марта 2013 остановил поток хуйни семерочкой.Вубзора убил ? Он же тут весь тред тянул inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #6063 28 марта 2013 Народ почём Hellgazer? Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APC #6064 28 марта 2013 Как вообще узнать примерную цену торнамент вещей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #6065 28 марта 2013 Народ почём Hellgazer? возьму за стафф чена и стафф дестроера maw который http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6066 28 марта 2013 притянул как денди на миде)))))))))))))))))))) e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6067 28 марта 2013 Как вообще узнать примерную цену торнамент вещей?отдаешь мне, и я потом тебе рассказываю почём продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6068 28 марта 2013 возьмите стренж демигод за ключ хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #6069 28 марта 2013 возьмите стренж демигод за ключ хоть Он стоит пол ключа Народ почём Hellgazer? возьму за стафф чена и стафф дестроераmaw которыйРазве я сказал что продаю? :avtorklif: Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #6070 28 марта 2013 некоторые ключи от старых сундуков возвращены в магазин. Также с очень низкой вероятностью они будут выпадать в Матчмейкинге;- теперь срок действия сундуков не будет истекать, но со временем вероятность их выпадения будет уменьшаться, а редкость - увеличиваться; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6071 28 марта 2013 возьмите стренж демигод за ключ хоть Он стоит пол ключа Народ почём Hellgazer? возьму за стафф чена и стафф дестроераmaw которыйРазве я сказал что продаю? :avtorklif:так ты блядь указывай что хочешь купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #6072 28 марта 2013 остановил поток хуйни семерочкой.у пацана вообще не фартовый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6073 28 марта 2013 Народ почём Hellgazer? полключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6074 28 марта 2013 от ключей уже тошнит http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6075 28 марта 2013 Ребят подскажите нормальную цену на модификаторы. 1. Голд еарнед.2. Годлайки.3. Ферст блад. Именно адекватную, а не ту, что просят. Просят всегда завышено от реальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #6076 28 марта 2013 возьмите стренж демигод за ключ хоть Он стоит пол ключа Народ почём Hellgazer? возьму за стафф чена и стафф дестроераmaw которыйРазве я сказал что продаю? :avtorklif:так ты блядь указывай что хочешь купитьвозьмите стренж демигод за ключ хоть Он стоит пол ключа Народ почём Hellgazer? возьму за стафф чена и стафф дестроераmaw которыйРазве я сказал что продаю? :avtorklif:так ты блядь указывай что хочешь купитьЯ хочу цену узнать, о чём я весьма хорошо дал понять, но видимо надо писать целый столб текста для особо одарённых личностей Народ почём Hellgazer? полключаСпс Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6077 28 марта 2013 За 2 изи С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6078 28 марта 2013 ну я забанил еблана, чтобы он не постилвубзор потом напишет жусу и жус разбанит. все норм и под контролем e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6079 28 марта 2013 Ребят подскажите нормальную цену на модификаторы. 1. Голд еарнед.2. Годлайки.3. Ферст блад. Именно адекватную, а не ту, что просят. Просят всегда завышено от реальной.на доталонге чекни + в дотасторе выводы легко сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #6080 28 марта 2013 Продаёт кто Hellgazer за пол ключа ? Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение