Zluka-reptile #6081 28 марта 2013 страниц сломалась e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6082 28 марта 2013 Купил у вубзора дродо за 60 кеев, плюс репа заебись пацан а если вубзор вернет шмот? То ты останешься с хуем во рту С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6083 28 марта 2013 Продаёт кто Hellgazer за пол ключа ?а если бы я написал что он стоит треть ключа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6084 28 марта 2013 Продаёт кто Hellgazer за пол ключа ?а если бы я написал что он стоит треть ключа? ЕБАНЫЙ МАНИПУЛЯТОР!!!!!!!!!!!!! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6085 28 марта 2013 Продаёт кто Hellgazer за 5/12 ключа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #6086 28 марта 2013 Продаёт кто Hellgazer за 5/12 ключа? отдам тебе ту часть, что входит в сундук( ту, за которую держать - оставлю себе) Адд ми, если трейд Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #6087 28 марта 2013 Продаёт кто Hellgazer за 5/12 ключа? за 7/13 продамдобавляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #6088 28 марта 2013 Продаёт кто Hellgazer за 5/12 ключа? Если учесть что ключ в среднем 6 рарок, а 5/12 это 2.5 рарки Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6089 28 марта 2013 А вообще как-то толстовато, кстати тот тип победитель вконтакте викторины с локом потрясающим сетом мипо и монстрами не ты случаем был? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #6090 28 марта 2013 Ключи будут дропабл в некст апдейте? лол?и ти2 куры будут дропаться их ящиков манн ко ключами с первого интеренейшенела ЕБАТЬ КАК МНЕ ОХУЕННО В НАУШНИЧКАХ А вот первую игру воедом с БФ я проебал из-за лохов на боттоме : (ЧИТАЙ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ЗАЕБАЛтут блять пацаны в доту НЕ ИГРАЮТ Да что ты говоришь,я,нордик вон играют!ракуете выЩЕНОК ГОТОВ УШАТАТЬ ТЕБЯ НА МИДЕ! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #6092 28 марта 2013 возможно ли обменять сет расты на сет бетрайдера? :trollface: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6093 28 марта 2013 возможно ли обменять сет расты на сет бетрайдера? :trollface:разве что на сет без маунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6094 28 марта 2013 А вообще как-то толстовато, кстати тот тип победитель вконтакте викторины с локом потрясающим сетом мипо и монстрами не ты случаем был?есть же вероятность, что в Wood Chest завтра будут курьеры и там будет новый эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #6095 28 марта 2013 куплю много ключей по 40 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6096 28 марта 2013 куплю много ключей по 40 рублейкогда ты стал модератором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6097 28 марта 2013 куплю много ключей по 40 рублейкогда ты стал модератором?я кстати искал раздел где он модер и не нашел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #6098 28 марта 2013 куплю много ключей по 40 рублейкогда ты стал модератором? когда купил много ключей по 40 рублей куплю много ключей по 40 рублейкогда ты стал модератором?я кстати искал раздел где он модер и не нашел :lol: Потому что дота для тебя далека :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6099 28 марта 2013 вычислил через секретные МАТЕРИАЛЫ юзера :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #6100 28 марта 2013 А вообще как-то толстовато, кстати тот тип победитель вконтакте викторины с локом потрясающим сетом мипо и монстрами не ты случаем был?есть же вероятность, что в Wood Chest завтра будут курьеры и там будет новый эффект? Эффекта нового не будет. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение