Zluka-reptile #1961 19 марта 2013 на урсу бери. еще говорят мины будут в цене, но пока не ясно. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1962 19 марта 2013 хм... то есть имеет смысл купить фулл стренж сет с модификаторами на инвокера/дровку/урсу/свена, похуй, пофаниться месяцок и потом продав почти ничего не потерять? со шмотками другая ситуация, вот если купишь моды по дешевке то не прогадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1963 19 марта 2013 мне трейдится нечем, ну же пацаны а 55 неповторяющихся рарок за 10 кеев норм?55 это перебор, и что-то мне подсказывает, что там будут одни брасера на фурионанеповторьящихся С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #1964 19 марта 2013 на урсу бери.еще говорят мины будут в цене, но пока не ясно.ебать ты злой иногда просто хочется и для души что-то взять, а не только для перепродажи хм... то есть имеет смысл купить фулл стренж сет с модификаторами на инвокера/дровку/урсу/свена, похуй, пофаниться месяцок и потом продав почти ничего не потерять? со шмотками другая ситуация, вот если купишь моды по дешевке то не прогадаешья так и думал в принципе, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1965 19 марта 2013 мне трейдится нечем, ну же пацаны а 55 неповторяющихся рарок за 10 кеев норм?55 это перебор, и что-то мне подсказывает, что там будут одни брасера на фурионанеповторьящихсякому-надо тот понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1966 19 марта 2013 Кого и на что кинул артас? Просто у меня была с ним схожая ситуация, смалодушничал, может ты про меня Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #1967 19 марта 2013 Обменяю Клаклса на шадоу эсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1968 19 марта 2013 на урсу бери.еще говорят мины будут в цене, но пока не ясно.ебать ты злой иногда просто хочется и для души что-то взять, а не только для перепродажи тогда найди рака с стренж шмотками и выменяй их на рарки, собери себе сеты и играй.зачем тратить ключи или что там, если тебе для себя. кого наебал артас я не помню, да и похер. кто-то дал ему деньги вперед и он ему не отдал ключи. это не ты был, кто-то другой, он еще гневался на пд страниц на 7 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Courage #1969 19 марта 2013 артас трейдил модификаторами, ценой в 2 ключа и играл в бизнессмена, вот же норм тип, выясни у него. а потом его заебало и он кого-то киданул. Продает тут кто-нить вивенгуард? я тебе за вм могу продать.А ключиками не возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1970 19 марта 2013 А, понятно, ну я смалодушничал, в итоге гривила черного х3 въебал, но в итоге я так и не понял он ли меня кинул или нет, теперь склоняюсь к 1, но уже похуй Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1971 19 марта 2013 артас трейдил модификаторами, ценой в 2 ключа и играл в бизнессмена, вот же норм тип, выясни у него. а потом его заебало и он кого-то киданул. Продает тут кто-нить вивенгуард? я тебе за вм могу продать.А ключиками не возьмешь?мне не нужны ключи =/ e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #1972 19 марта 2013 Commander's Helm of the Flameguard Обменяю этот свеновский шлем на ключи. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1973 19 марта 2013 Что за нахуй, у меня дешевле всех на Аутпосте игры, 150 просмотров трейда и блять не 1 предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #1974 19 марта 2013 Злюка, подскажи плз за сколько оранж краску можно продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1975 19 марта 2013 Бля, я заебался уже приз ждать, визерку и еще какому-то челу пришло, а мне в Москву хуй =( Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1976 19 марта 2013 артас на 1500 киданул чувака, хз ник но точно на 1500 Бля, я заебался уже приз ждать, визерку и еще какому-то челу пришло, а мне в Москву хуй =(че за приз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1977 19 марта 2013 артас на 1500 киданул чувака, хз ник но точно на 1500 Бля, я заебался уже приз ждать, визерку и еще какому-то челу пришло, а мне в Москву хуй =(че за приз? not bad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1978 19 марта 2013 Ну на пд выиграл, хз че мне там пришлют, визеру дродо подогнали или лока, не помню Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1980 19 марта 2013 стивида good e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение