PeS_-_ #281 12 сентября 2012 мне по кайфу читать именно книги а не всю эту хуйню ридеры хуидеры Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #282 12 сентября 2012 мне по кайфу читать именно книги а не всю эту хуйню ридеры хуидерыну ты упоротый простоя лично в последние лет 5-6 бумажную книгу в руки не брал, а прочитал просто дохуище всего. книги в электронном виде - охуенное изобретение Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #283 12 сентября 2012 мне по кайфу читать именно книги а не всю эту хуйню ридеры хуидерыну ты упоротый простоя лично в последние лет 5-6 бумажную книгу в руки не брал, а прочитал просто дохуище всего.книги в электронном виде - охуенное изобретение хуйня это для питушков настоящие книги ничё не заменит Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #284 12 сентября 2012 вчера прочитал половину первой книги :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #285 12 сентября 2012 мне по кайфу читать именно книги а не всю эту хуйню ридеры хуидерыну ты упоротый простоя лично в последние лет 5-6 бумажную книгу в руки не брал, а прочитал просто дохуище всего.книги в электронном виде - охуенное изобретение хуйня это для питушков настоящие книги ничё не заменит Хули на продоте сидишь, иди овец паси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #286 12 сентября 2012 мне по кайфу читать именно книги а не всю эту хуйню ридеры хуидерыну ты упоротый простоя лично в последние лет 5-6 бумажную книгу в руки не брал, а прочитал просто дохуище всего.книги в электронном виде - охуенное изобретение хуйня это для питушков настоящие книги ничё не заменитя помню в 10м классе где то люто забугуртил на эту темунадо было написать сочинение какое то ебаное, или свои мысли по теме, чето такое кароче. а тема была БУМАЖНЫЕ КНИГИ ВС ЭЛЕКТРОННЫЕ. и на затравку давался текст какого то старого пердуна, который нес какую то хуету про то что бумажные книжки это заебись, они никогда не выйдут из моды, они не требуют батарейки и блабла. КАРОЧЕ Я СЛОВИЛ ДИКИЙ БАГРАТИОН И РАСПИСАЛ В СВОЕМ СОЧИНЕНИИ ЧТО ВСЕ ВОКРУГ СТАРЫЕ ПЛЕСНЕВЫЕ ПИДОРАСЫ, ЧТО НУЖНО ЖИТЬ СИЛОЙ МОЛОДОСТЬЮ ЭНЕРГИЕЙ И ЭЛЕКТРОННЫМИ КНИГАМИ, ЧТО АВТОР ТОЙ ЗАМЕТКИ ТОЖЕ СТАРПЕР И ПИДОРАС, ОН НЕ ДУМАЕТ О ТОМ ЧТО ДЛЯ КНИГ ВЫРУБАЮТ ДЕРЕВЬЯ, ЧТО БУМАЖНЫЕ КНИГИ НЕЛЬЗЯ ЧИТАТЬ В ТЕМНОТЕ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СТАФА ТИПА СВЕЧКИ (ЭТО К ВОПРОСУ О ТОМ, ЧТО ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ТРЕБУЮТ ЗАРЯДКИ ТИПА. А БУМАЖНЫЕ КНИГИ ТРЕБУЮТ СВЕТ, СУКА). КАРОЧЕ Я ПРОСТО ЗАЛИЛСЯ НАХУЙ ГОВНОМ В СВОЕМ СОЧИНЕНИИ И ЗА ЭТО СТАРАЯ СУКА ПО ЛИТЕРАТУРЕ ИЛИ РУССКОМУ ОТПИЗДОШИЛА МЕНЯ ПО ПОЛНОЙ.ну похуй, зато я против системы пошел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #287 12 сентября 2012 (изменено) а электронные книги типо можно читать в темноте?мой покетбук низя Изменено 12 сентября 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #288 12 сентября 2012 а электронные книги типо можно читать в темноте?мой покетбук низя я хз, я только с телефона книги читаюС НЕГО МОЖНО ЧИТАТЬ В ТЕМНОТЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #290 12 сентября 2012 ты говнарь ептобьяснишь мне разницу между чтением с телефона и чтением бумажной книги, если размер шрифта одинаковый? (впрочем даже если бы на телефоне он был мельче, мне бы все равно было бы похуй. я ведь не слепой ) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #291 12 сентября 2012 да хуй знает, неудобно с него читать нихуялистать постоянно заебываетофк если у тебя телефон размером блять с книгу, то нормно у меня хуевая нокла с не особо огромным экраномда и вообще я не макулатурный фанат, хуль я должен тебе что-то обьяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #292 12 сентября 2012 (изменено) я не листаю, я скроллю вниз одну бесконечно большую страницуи это охуительно удобно Изменено 12 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #293 12 сентября 2012 ну а скролить и листать нужно с одинаковой частотой, при A=b*h=const, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #294 12 сентября 2012 nani sosal http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #296 12 сентября 2012 Айпад + iBooks и вы блять все сосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #297 12 сентября 2012 БОНУС ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛИСТАТЬ СТРАНИЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #298 12 сентября 2012 Я за обычные книжки, тоже жду что бы купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #299 12 сентября 2012 в официальной группе кстати сказано, что книги поступили в продажу.у себя пока еще не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #300 12 сентября 2012 В питере уже пару недель продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение