Гость OtecIgri #301 12 сентября 2012 (изменено) Эт конечно пиздец несут тут, нахуй ваще нужны обычные книги? ну вы и ёбнутыена компе читать книгу или на каких то хуйнях намного же проще и удобнее, чо за бред про "ничо обычные книги не заменит" :clown: ? А ЧТО ТАМ ЗАМЕНЯТЬ? Где плюсы обычных книг? Хоть один?Они занимают место, они пыляться нахуй, их читать сложнее (лично мне), их постоянно в руках надо держать + поддерживать одной рукой еще, а то книга схлопнеться просто нахуй сама по себе , ну или страницы уж точно перевернуться слегонца , ну и то что людишки продолжают тратить природные ресурсы на них эт ваще само собой, конечно всем похуй на этот минус (и мне тоже ), все равно все кто читают этот пост никогда не почуствуют ничего от нещадного эксплуатирования планеты Земля Изменено 12 сентября 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #302 12 сентября 2012 не могу читать книги на компевообще не могучиталки - заебисьно за монитором блять ну просто никакнеудобно же, неприятноя привык смотреть вниз, когда что-то читаюа за компом делать так же не могу ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #303 12 сентября 2012 (изменено) Я не помню когда я последний раз читал обычную книгу (собственно нахуй это мне, я уже всё выше написал), но то что от них глаза у меня намного быстрее устают эт факт ._. Вон когда Песнь Льда и Пламени или Сумерки читал, то сидел целыми днями читал за компом (прям по кд сидел, ток с перерывами на еду и тд.) и ток к вечеру слегка уставали, что есть и так стандарт, типа играеш целый день если, то тоже к вечеру слегка подустанут. Изменено 12 сентября 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #304 12 сентября 2012 (изменено) Согласен с артасом и вообще заканчивайте обсуждение книг в этом топике Особо непонятливые могут отъехать Изменено 13 сентября 2012 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #305 20 сентября 2012 Сериал Игра Престолов / A Game of Thrones Сегодня Джорджу Мартину исполняется 64 года! С Днем Рождения! Желаем ему самого главного: здоровья и долголетия! а ведь всё правильно пожелали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #306 20 сентября 2012 сериал мб и неплох но точто ети выблядки в 13 году собрались некст сезон делать а конец света че отменяитса ? ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #307 22 сентября 2012 зима близко, всем похуй на конец светахотя блять он же зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varEmreis #310 26 сентября 2012 После 3его сезона не будет вопросов кто такой Русе Болтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #311 26 сентября 2012 некст сезон хуй знает когда? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varEmreis #312 26 сентября 2012 186дней17часов0минут12секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #313 26 сентября 2012 питер динклэйдж Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #314 26 сентября 2012 сериал очень классный. :tusila-zavodila: Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #316 28 сентября 2012 (изменено) [media=] [/media] возможно жосткий спойлер, хз, не смотрел сирич :lol: Изменено 28 сентября 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #317 28 сентября 2012 [media=] [/media] возможно жосткий спойлер, хз, не смотрел сирич :lol: пиздец, весь просмотр мне испортил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #320 30 сентября 2012 жду 3 сезон бля,я уже заебался ждаааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение