TheN1Ls #842 20 марта 2013 санса норм же сами фотки не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #843 20 марта 2013 хотел бы себе такой трон домой30к долларов стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #845 20 марта 2013 Санса подросла за лето зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #847 20 марта 2013 ждемс https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #848 20 марта 2013 В книге дети не растут? Что за хуйню несешь мразь? +Экранизация может отличаться от книги, что уже доказали много раз. Кого вообще волнует что они растут? Их всего то показывают 5-10 мин за серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #849 20 марта 2013 ну на сезоне 8-9 мб и будут менять актеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #851 20 марта 2013 к 2019-2020годам по идее закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #852 21 марта 2013 (изменено) я скидывал же статью про длительность серила7-9 сезонов максимумникто их менять офк не будет, да и ничего существенного в том что им будет даже на 4-6 лет чем в книге нету, они там уже вроде на 3 года повзрослели относительно началаСанса как Дейнерис, её 25летняя играет и нормАрья вообще похуй скока ей летБран так ещё более похуй чем АрьяТут чем больше возраст тем меньше значимости в разнице, вот с риконом могут быть проблемы, в зависимости от того чё там Мартин с ним делать будетему в книге 6 лет на момент танца по сути Изменено 21 марта 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #853 21 марта 2013 В книге дети не растут? Что за хуйню несешь мразь? +Экранизация может отличаться от книги, что уже доказали много раз. Кого вообще волнует что они растут? Их всего то показывают 5-10 мин за серию.ты тотальный долбаеб. мне тебя даже жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #854 21 марта 2013 я скидывал же статью про длительность серила7-9 сезонов максимумникто их менять офк не будет, да и ничего существенного в том что им будет даже на 4-6 лет чем в книге нету, они там уже вроде на 3 года повзрослели относительно началаСанса как Дейнерис, её 25летняя играет и нормАрья вообще похуй скока ей летБран так ещё более похуй чем АрьяТут чем больше возраст тем меньше значимости в разнице, вот с риконом могут быть проблемы, в зависимости от того чё там Мартин с ним делать будетему в книге 6 лет на момент танца по сути продастся ради фильма и убьет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #856 21 марта 2013 В книге дети не растут? Что за хуйню несешь мразь? +Экранизация может отличаться от книги, что уже доказали много раз. Кого вообще волнует что они растут? Их всего то показывают 5-10 мин за серию.ты тотальный долбаеб. мне тебя даже жальа мне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #857 21 марта 2013 Няшко, кто не видел[media=]http://www.youtube.com/watch?v=8aoveLmJaGw[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #858 21 марта 2013 Но саруман же из другой сказки.. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #859 21 марта 2013 ахахахах правда у меня уже тепло но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #860 21 марта 2013 шикарный сериал, жду третьего сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение