VladEul #1141 31 марта 2013 Наконец-то я дождался кстати когда будит переведённая уже серия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1142 1 апреля 2013 а я подожду 6 утра)Так ты же нихуя не поймешь на буржуйском.часто очень смотрю в оригиналевсё в целом понятно : ) Да я еще не решил, что-то однозначно смотреть перед сном буду,Либо Престолов вот либо уже Ходячих финалочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1143 1 апреля 2013 Озвучка +3 дня. Субтитры инглш - 6 утра, русс - день\вечер. Дайте кто-то ссылку на онлайн просмотр HBO. Прошу, никак не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1144 1 апреля 2013 (изменено) на, лови http://www.tumblr.co...nes live streamhttp://nowwatchtvlive.com/channel-tab-frame/hbochannel-2.php Изменено 1 апреля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1145 1 апреля 2013 Еще бы качество получше, а не эти пикселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1146 1 апреля 2013 ну так я не в лайве смотреть будудля тебя нашелонлайн из Америки ты кач-во лучше не найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1147 1 апреля 2013 ну так я не в лайве смотреть будудля тебя нашелонлайн из Америки ты кач-во лучше не найдешьНу, если поискать - думаю можно найти. Но и за это спасибо большое, мой юный друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1148 1 апреля 2013 (изменено) не, врятли, если ток платно, но это я смогу посмотреть а ты нет, ибо ты нубский хохол вот кароче линк без рекламылучше ты не найдешь http://nowwatchtvliv...bochannel-2.php Изменено 1 апреля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1151 1 апреля 2013 Вам же лучше - чем быстрее я серию посмотрю, тем быстрее субтитры буду у вас и озвучка Лостов по нашим субтитрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1153 1 апреля 2013 (изменено) чем быстрее я серию посмотрю, тем быстрее субтитры будут у вас и озвучка Лостов по нашим субтитрам. ПО НАШИМ СУБИТАТИРАМ Изменено 1 апреля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1154 1 апреля 2013 А что такого? Ты не знал, что Лосты озвучивают серии по сабам с 7к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1155 1 апреля 2013 во-первых кому это вам и чем мне от этого будет лучше во-вторых я никогда не интересовалсяв-третьих что за хуйню ты несешь? что ты там переводишь и для кого, че ты пиздишь тут мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1158 1 апреля 2013 че ясно ты со своим гугл переводчиком не мог прогуглить нормально я тебе линк дал еще выебываешься тутппц кароч.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1159 1 апреля 2013 Авокадо, расскажи для кого переводишь?рили интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1160 1 апреля 2013 Авокадо, расскажи для кого переводишь?рили интересномаксимум че он там переводит это момент когда показывают что было в прошлом сезонену и титры еще доверили ему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение