sol1tary #101 16 июля 2012 Кто слева?а теон тут норм так вышел, в сериале такой урод :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #103 16 июля 2012 Кто слева?а теон тут норм так вышел, в сериале такой урод :tusila-zavodila:Теон ирл вообще тусила заводила слева - Игритт :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #104 16 июля 2012 а я-то думал, кто этотакая няшка вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #105 16 июля 2012 Пошли нахуй, игритт занята Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #106 16 июля 2012 что то на манса кастинг не сделали не будет что ли в 3 сезоне Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #107 18 июля 2012 (изменено) что то на манса кастинг не сделали не будет что ли в 3 сезоне Зачем нам Манс, если Иные на подходе Да там и снимать особо нечего, кроме великанов и мамонтов. Хотя у меня ещё (в чтении) Стену обороняют. Изменено 18 июля 2012 пользователем rand Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #108 18 июля 2012 что то на манса кастинг не сделали не будет что ли в 3 сезоне Зачем нам Манс, если Иные на подходе Да там и снимать особо нечего, кроме великанов и мамонтов. Хотя у меня ещё (в чтении) Стену обороняют. заканчивай писать даже мелкие спойлеры и тут мало кому важно, где ты читаешьМанс будет обязательно, только еще не объявили итог кастинга на эту роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #110 19 июля 2012 бля, карлик охуенен, просто второй хью лори, как же он ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #111 21 июля 2012 Звезда сериала "Misfits (Отбросы)", Иван Реон, на днях был замечен в Белфасте, где сейчас проходят съемки 3-го сезона фэнтези-сериала "Game of Thrones (Игра Престолов)". По слухам, именно Ивану досталась роль Рамси Болтона, бастарда знаменосца Старков, Русе Болтона. Персонаж Рамси описывается, как "умный, хитрый, честолюбивый, хорошо умеющий манипулировать людьми садист". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #112 21 июля 2012 Сначало чет не задумался, значит Теон всё-таки будет в 3 сезоне - збс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #113 21 июля 2012 Лохпидрнечиталкнигу Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #114 21 июля 2012 Лохпидрнечиталкнигу я читал, там же Теон вроде только в 5-ой появляется только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #115 23 июля 2012 ЗА 3 ДНЯ 2 СЕЗОНАНУ И КТО ТЕПЕРЬ КРУТОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #116 23 июля 2012 ЗА 3 ДНЯ 2 СЕЗОНАНУ И КТО ТЕПЕРЬ КРУТОЙ?как тебе сирик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #117 23 июля 2012 давай не будем об этом :Dну на самом деле ахуенно, уже скачал книгу на покетинтересный сюжет, ахуенные диалоги, пиздатая сьемка НОГДЕ ЕБАНЫЕ МАСС ФАЙТЫКАКОГО ХУЯ В БИТВАХ 100К НА 100К Я ВИЖУ ЕБАНУЮ ГОРСТКУ, В КОТОРОЙ И СОТНЯ ТО НЕ НАСЧИТАЕТСЯлиния с сноу какая-то уебищная и неинтереснаявот вообще нихуя не весело на это смотретьодичалые, ночной дозор, фу блятьно это всё неважно, ибо сюжет тащит так, что его ничем не испортить, вот!жаль с книгой сравнить не могуда и вообще хуету какую-то написал ,если чесно, пойду высплюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #118 23 июля 2012 АХ, ДАЯ НАЙДУ И ВЫЕБУ ЭТО БЛОНДИНКУ, КОТОРАЯ С ДРАКОНАМИОНА АХУИТЕЛЬНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #119 23 июля 2012 АХ, ДАЯ НАЙДУ И ВЫЕБУ ЭТО БЛОНДИНКУ, КОТОРАЯ С ДРАКОНАМИОНА АХУИТЕЛЬНА давай не будем об этом :Dну на самом деле ахуенно, уже скачал книгу на покетинтересный сюжет, ахуенные диалоги, пиздатая сьемка НОГДЕ ЕБАНЫЕ МАСС ФАЙТЫКАКОГО ХУЯ В БИТВАХ 100К НА 100К Я ВИЖУ ЕБАНУЮ ГОРСТКУ, В КОТОРОЙ И СОТНЯ ТО НЕ НАСЧИТАЕТСЯлиния с сноу какая-то уебищная и неинтереснаявот вообще нихуя не весело на это смотретьодичалые, ночной дозор, фу блятьно это всё неважно, ибо сюжет тащит так, что его ничем не испортить, вот!жаль с книгой сравнить не могуда и вообще хуету какую-то написал ,если чесно, пойду высплюсь.линия Сноу самая эпичная вообще читай книги, будем на равных говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #120 23 июля 2012 БЛЯТЬ КАКАЯ ЖЕ ОНА АХУЕННАЯглазастая офк пизже, но эта тоже преич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение