Arthas #1601 3 апреля 2013 пригоревшие переводоёбы никак не могут понять что они смотрят другой сирик на самом деле :lol: особенно если дубляж :pray: хотя ладно, ладно, в случае игрушки престолов эт не настолько другой сабж на самом деле... но энивей это не меняет никак того что убого смотреть чей то высер, чью то версию блять озвучки , вместо оригинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1603 3 апреля 2013 другой сирик :lol: блять :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Undertaker #1604 3 апреля 2013 пригоревшие переводоёбы никак не могут понять что они смотрят другой сирик на самом деле :lol: особенно если дубляж :pray: хотя ладно, ладно, в случае игрушки престолов эт не настолько другой сабж на самом деле... но энивей это не меняет никак того что убого смотреть чей то высер, чью то версию блять озвучки , вместо оригинала Ты смотришь в оригинале и без сабов? Чем ты жертвуешь? Например, когда я смотрел сериал просто в английской озвучке я плохо понимал юмор, что плохо понимаешь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1605 3 апреля 2013 папеч на всех ссыт, а они и рады лицо подставлять МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1609 3 апреля 2013 Сансе нужно или ноги обрубить, или актеров заставить возле нее на ходулях ходить. А в плечах она пошире Мизинца в кадре будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1610 3 апреля 2013 арья на фотке будто с перепоя МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #1611 3 апреля 2013 Когда я ещё не посмотрел серию было 70 страниц, посмотрел , стало 80, в пизду решил не смотреть 10 страниц, лень. Думал идет хот дискашн, а оказывается хуйня. По серии, ожидал большего, больше экшна что ли, и интрижки. Но предвкушаю ахуенную битву между "идеальными" и кем-нибудь из рыцарей, вот будет заруба http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Undertaker #1614 3 апреля 2013 Когда я ещё не посмотрел серию было 70 страниц, посмотрел , стало 80, в пизду решил не смотреть 10 страниц, лень. Думал идет хот дискашн, а оказывается хуйня.По серии, ожидал большего, больше экшна что ли, и интрижки.Но предвкушаю ахуенную битву между "идеальными" и кем-нибудь из рыцарей, вот будет заруба Безупречных 8 тысяч, о каком рыцаре речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #1615 3 апреля 2013 Идеальные Да хуй его знает, понятно же http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1616 3 апреля 2013 Безукоризненные какие-то слабенькие. Даже яиц нет. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1617 3 апреля 2013 Идеальные Тру посоны поймут, что парень смотрел в озвучке, и снова пару страниц холивара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1618 3 апреля 2013 они красавчики, убивать детей ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1619 3 апреля 2013 АХАХАХХА БЛЯТЬ ИДЕЛЬНЫЕ БЕЗУКОРИЗНЕННЫЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЕБАТЬ ВЫ ВНАТУРЕ ДРУГОЙ СИРИЧ СМОТРИТЕ В СВОЕЙ ОЗВУЧКИ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Undertaker #1620 3 апреля 2013 АХАХАХХА БЛЯТЬ ИДЕЛЬНЫЕ БЕЗУКОРИЗНЕННЫЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЕБАТЬ ВЫ ВНАТУРЕ ДРУГОЙ СИРИЧ СМОТРИТЕ В СВОЕЙ ОЗВУЧКИВовсе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение