SPYHunter #1661 3 апреля 2013 ууууууу глянул серию, как же жестоко отец Тириона с ним обошёлся Как всегда https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1662 3 апреля 2013 а кто такие вобще белые ходоки и почему они их так боятся? и почему они боятся зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1663 3 апреля 2013 а кто такие вобще белые ходоки и почему они их так боятся? и почему они боятся зимы ты жопой смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1664 3 апреля 2013 а кто такие вобще белые ходоки и почему они их так боятся? и почему они боятся зимы во первых ты слепой долбоеб, во вторых спроси у книгоебов они тебе расскажут всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1665 3 апреля 2013 твари которых можно убить только драконьей хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1666 3 апреля 2013 ну я вначале видел каких та тварей с синими глазами!но они ведь за стеной и хули их боятся вот я книгоебов и спрашиваю их там че несметное полчище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1667 3 апреля 2013 ну я вначале видел каких та тварей с синими глазами!но они ведь за стеной и хули их боятся вот я книгоебов и спрашиваю их там че несметное полчищепровоцируешь людей наполучать банов, нехорошо) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1668 3 апреля 2013 да я не провоцирую!я книгу не читал и хотел бы узнать по подробней че да как!ну в оффтопе только чтоб писали :tusila-zavodila:интересно узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1669 3 апреля 2013 новая мета-смотреть сирик без звука и читать книгуИ не говори. Достали уже хвастаться тем, кто как смотрит, кто что читал. Лучше обсуждать сериал и делать прогнозы, даже те кто читал книгу может заняться этим увлекательным делом, ведь рассхождений довольно много будет, я считаю.ты не понимаешьнадо быть уникальными выебываться тем, что ты смотришь с сабами и "НАСЛАЖДАЕШЬСЯ" оригинальной озвучкой помоему тут как раз наоборот озвучники начали срачь а я смотрю с ангсабом так что я элита даже относительно тех кто смотрит с русабомво как смотрю без сабов (прости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1670 3 апреля 2013 ну ты же диаблу в мае убивал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1671 3 апреля 2013 новая мета-смотреть сирик без звука и читать книгуИ не говори. Достали уже хвастаться тем, кто как смотрит, кто что читал. Лучше обсуждать сериал и делать прогнозы, даже те кто читал книгу может заняться этим увлекательным делом, ведь рассхождений довольно много будет, я считаю.ты не понимаешьнадо быть уникальными выебываться тем, что ты смотришь с сабами и "НАСЛАЖДАЕШЬСЯ" оригинальной озвучкой помоему тут как раз наоборот озвучники начали срачь а я смотрю с ангсабом так что я элита даже относительно тех кто смотрит с русабомво как смотрю без сабов (прости)смотрел в прошлом году в лайфстриме и в позопрошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1672 3 апреля 2013 (изменено) а кто такие вобще белые ходоки и почему они их так боятся? и почему они боятся зимы Ходоки или же Иные - полулегендарные порождения ночи и холода, приходят только ради того, что бы раздать пизды. В Вестеросе был период Долгой Ночи(8000 лет назад) самая долгая зима 10++++ лет, хотя не уточняется сколько конкретно(обычно зимы длятся 2-3 года, могут чуть больше), во время нее пришли Иные и чуть всех не заебашили, но люди каким-то образом смогли отбиться. Когда Долгая Ночь закончилась, люди построили стену и замутили ночной дозор (есть легенд , что как раз ночной дозор дал пизды Иным, чем и окончил Долгую Ночь) Изменено 6 апреля 2013 пользователем suez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1674 3 апреля 2013 а чё этим ходокам нужно? Зохавать вопщи всю плониту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1675 3 апреля 2013 (изменено) спасибо книгоеб в данном топике это звучит, как комплимент, это тебе не порезанную в лоскуты историю, уложенную в 55 минутную коробку просмотреть а чё этим ходокам нужно? Зохавать вопщи всю плониту?Неизвестно, по идее ответы будут в последних книгах Изменено 3 апреля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1676 3 апреля 2013 и ещё вопрос, а почему они полулегендарные, а не легендарные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1677 3 апреля 2013 и ещё вопрос, а почему они полулегендарные, а не легендарные?Ну типа половина верит, половина - нет, допустим южным землям похуй, они то и зимы толком не видили, а вот северяни помнят Ну и события были так давно, что уже стали восприниматься как сказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1678 4 апреля 2013 Образцовому круто сосок отрезали конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1679 4 апреля 2013 1 серия преич, 2 сезон хуже начинался кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1680 4 апреля 2013 я вот кстати не понимаю, а чё им реально бояться этих ходоков? у них там блять высотой в 100-этажку, как блять эти тупые зомби её проломят?ну и кстати то, что этот тупой жирдяй выжил, если учесть в какой позиции он был это бред Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение