TheQueenIsDead #281 15 марта 2013 Dota-_-H4ter - Седьмая Печать вот эту я прям почитаю, че ж такого дотеры могут про этот фильм написатьостальное шлак не в смысле фильмы говно, хотя и не без этого, а в том смысле что кому нахуй нужны рецензии на них Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #282 15 марта 2013 Королевская битваСедьмая ПечатьМечта КассандрыАльфавильСтарикам тут не местоОтвращениеОблакоПоследний самурайНефть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #283 15 марта 2013 Такими темпами я нихуя не успею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #285 15 марта 2013 вы чо ебланы и прошлую страницу не читали? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #286 15 марта 2013 вы чо ебланы и прошлую страницу не читали?анус тебе ебланил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #287 15 марта 2013 Блядь, вас ни на секунду без присмотра оставить нельзя. Хули вы фильм по два раза вычеркиваете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #288 15 марта 2013 Седьмая ПечатьАльфавильСтарикам тут не местоОблакоПоследний самурайНефть Повелитель бури Лионель, охмай и хилмс, вычеркиваете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #289 15 марта 2013 (изменено) Седьмая ПечатьАльфавильСтарикам тут не местоОблакоПоследний самурайНефтьПовелитель бури До чего же сложно было. Изменено 15 марта 2013 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #290 15 марта 2013 Короче у меня башка уже раскалывается, я пошел спать. Если утром фильм не выберете, это сделают судьи. Или я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #291 15 марта 2013 из оставшегося почти все смотрел, пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #293 15 марта 2013 короче завтра поставьте время написания хотя бы до полуночи я приду только в 7 домой так-то. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #294 15 марта 2013 А я бы Нефть или Самурая выбрал. Кроме своего варианта, офк. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #295 15 марта 2013 короче завтра поставьте время написания хотя бы до полуночи я приду только в 7 домой так-то.Сейм, блядь.Думал сегодня выберем>гляну ночью фильм и напишу рецензию. А ТУТ ПЕТУХИ ГОЛЛАНДСКИЕ СПЯТ ОКАЗЫВАЕТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #296 16 марта 2013 короче завтра поставьте время написания хотя бы до полуночи я приду только в 7 домой так-то.Сейм, блядь.Думал сегодня выберем>гляну ночью фильм и напишу рецензию.А ТУТ ПЕТУХИ ГОЛЛАНДСКИЕ СПЯТ ОКАЗЫВАЕТСЯпетухи варёные Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #297 16 марта 2013 (изменено) Седьмая ПечатьСтарикам тут не местоОблакоПоследний самурайНефтьПовелитель бури Изменено 16 марта 2013 пользователем kaiser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #298 16 марта 2013 нахуя ты альфавиль пишешь опятьего же хилмс вычеркнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #300 16 марта 2013 Седьмая ПечатьСтарикам тут не местоОблакоНефтьПовелитель бури Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение