Lionell #302 16 марта 2013 Седьмая ПечатьСтарикам тут не местоОблакоНефть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #303 16 марта 2013 В общем я думаю с фильмом вы таки определитесь. После этого можно уже писать рецензии. Постите прямо в этот топан под заголовком Рецензия. Вообще мне кажется отборочный пройдут все, вылетят только инактивы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #304 16 марта 2013 В общем я думаю с фильмом вы таки определитесь. После этого можно уже писать рецензии. Постите прямо в этот топан под заголовком Рецензия. Вообще мне кажется отборочный пройдут все, вылетят только инактивы. Седьмая ПечатьСтарикам тут не местоНефть по любому из этих 3х писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #305 16 марта 2013 В общем я думаю с фильмом вы таки определитесь. После этого можно уже писать рецензии. Постите прямо в этот топан под заголовком Рецензия. Вообще мне кажется отборочный пройдут все, вылетят только инактивы. Седьмая ПечатьСтарикам тут не местоНефть по любому из этих 3х писать? Жди, пока один останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #307 16 марта 2013 В общем я думаю с фильмом вы таки определитесь. После этого можно уже писать рецензии. Постите прямо в этот топан под заголовком Рецензия. Вообще мне кажется отборочный пройдут все, вылетят только инактивы. Седьмая ПечатьСтарикам тут не местоНефть по любому из этих 3х писать? :avtorklif: Жди, пока один останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #308 16 марта 2013 Илзе, охмай или пес, ваш выход: Седьмая печатьНефть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #309 16 марта 2013 Ебать ебать, печать прошла. Почти Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #310 16 марта 2013 нефть Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #311 16 марта 2013 Ебать ебать, печать прошла. Почти грач :D Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #312 16 марта 2013 Ебать ебать, печать прошла. Почти грач :DСпасибоньки. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #313 16 марта 2013 Я так понимаю, просмотр и написание той хуйни, что мы здесь будем постить, можно уже начинать. До полуночи или до завтрашнего дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #314 16 марта 2013 Не знаю, шуфел придет, разберется. Но пока я немного занят. Попзже начну что-нибудь писать. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #315 16 марта 2013 (изменено) Погуглил седьмую печать. 1957 год, это что-то новое для меня. Изменено 16 марта 2013 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #317 16 марта 2013 Погуглил седьмую печать. 1957 год, это что-то новое для меня.я тоже погуглил, еще и черно-белый оо Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #318 16 марта 2013 Это же охуенно, лол.Ну а вообще, все претензии к псу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #320 16 марта 2013 Ну хоть не 2 часа с лишним идет.Нужно чтобы шафл временные рамки определил для всего этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение