Гость omskunreal #362 16 марта 2013 в общем в связи с тем что организации у вас нет никакой я пожалуй предпочту ретироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #363 16 марта 2013 Я в таких случая творог ем. чуть не сорвалась шутка про не обычный творог А я сорвусь, пожалуй. у меня такой не былогде в инете заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #364 16 марта 2013 (изменено) Тише едем, дальше будем. Начинаю смотреть этО кино.В последний раз черно белое смотрел.. Даже не помню. Хотел Артиста посмотреть(2012), но так и не дошли руки. Теперь буду 1957 года философскую притчу лицезреть.Всем гл, епта. Изменено 16 марта 2013 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #365 16 марта 2013 там около дня на турпоэтому, думаю, у всех участников есть время до завтрашнего вечера Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #366 16 марта 2013 Уже посмотрел и накатал ту хуйню, которую я осмелюсь назвать рецензией. Но вбрасывать пока не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #367 16 марта 2013 Всем привет, пишу с телефона Вообще рецензии все могут писать, но приоритет офк у зареганых. Дедлайн до завтра Бтв, приду домой, тоже посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #368 16 марта 2013 (изменено) @РЕЦЕНЗИЯ@Антоний Блок, покинувший жену на долгие годы ("Ты не узнаешь меня, да? Ты тоже изменился") и проливавший реки крови во имя Веры, возвращается из крестового похода, разуверившимся в Господе. По приезду он лицезреет страну объятую чумой. На берегу его встречает смерть, которую он не может принять не узнав ждет ли его рай или ад за порогом. Он предлагает сыграть в шахматы на его ,и как окажется не только его, душу. Пока партия продолжается у него есть время найти ответ на терзающий его вопрос.Так он не гнушается спрашивать даже у девушки ведомой на сожжение как ведьму. "Ты была с дьяволом? , хочу с ним встретится и расспросить о боге, ведь если не он то кто может знать?" И хоть она уверяет, что Дьявол с ней куда бы она не шла, что священники видят дьявола в ее глазах, она говорит это лишь потому, что так легче смирится со скорой кончиной. Ей хочется верить, что он поможет ей. Но рыцарь видит в ее глазах лишь пустоту и она сама осознает это в последние мгновения жизни.Даже смерти нечего рассказать о рае и аде.Понимая что Крестовые походы были далеко не самым достойным делом Блок хочет совершить по настоящему стоящий поступок и спасает семью артистов, отвлекая Смерть ценой проигранной партии. Вспоминая видение Юфа в начале фильма можно предположить, что дева Мария и младенец Иисус аллюзия на его семью. Следовательно Антоний спас младенца Иисуса от смерти, но сам закружился в Пляске.Так же стоит сказать что Бергман весьма хорошо передал мрачное настроение средневековья и насколько запугивание было приоритетным видом обращение в веру. Посмотреть даже на Фигуру Иисуса, которую таскают флагелланы, он изображен измученным и обезображенным, а не поджарым качком. Изменено 16 марта 2013 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #369 16 марта 2013 Уж лучше бы repulsion выбрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #370 16 марта 2013 Уж лучше бы repulsion выбрали.не будь он черно-белым, я бы глянул оо Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #371 16 марта 2013 Уж лучше бы repulsion выбрали.нахуй идии че этобыло.даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #372 16 марта 2013 Геральт, наебашь сверху слово "РЕЦЕНЗИЯ" жирными как алексинус буквами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #373 16 марта 2013 ты распрощался с пд, написал в своем обоссаном статусе какую-то ванильную ересь какие все гнилые а ты охуенный чувак, заблочил её (выебон защитан, недоносок). Теперь ты вернулся и ожидаешь к себе нормального отношения?нахуй идиЭто когда?Я кажется понял. И хули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #374 16 марта 2013 он любил тебя, а ты обманул его чувства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #375 16 марта 2013 он любил тебя, а ты обманул его чувстваещё и закрыл статус, не дал возможности попрощаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #376 16 марта 2013 Он просто мелодрамку посмотрел печальную, пойми и прости его, тейст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #379 16 марта 2013 (изменено) Когда сроки-то кончаются. Если раньше, чем завтра вечером, то я просто перепишу чью-нибудь рецензию.Шутка.Наверное. :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: гыы Изменено 16 марта 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение