Гость 4aku #21 14 марта 2013 Вот, смотри.ТЕСТ, ТЫ СМОТРЕЛ СЕДЬМУЮ ПЕЧАТЬ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #22 14 марта 2013 Ну так посмотрят же, ёбана.Дропнут. ЭКШЕНА ТАМ МАЛОВАТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #23 14 марта 2013 Я пока подумаю. А как вы будете в итоге фильм выбирать, если каждый предложит свой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #24 14 марта 2013 (изменено) Ну у каждого будет шанс предложить свой фильм + проголосовать за чей-то. Я бы сделал так. Изменено 14 марта 2013 пользователем Dota-_-H4ter Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #25 14 марта 2013 мне за победу не дали игру на стиме бтв Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #26 14 марта 2013 (изменено) Ну и выбирал бы что-нибудь такое, за что люди могли голос отдать.Вспомнил! Я ещё Годара смотрел. Изменено 14 марта 2013 пользователем 4aku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #27 14 марта 2013 если хоч могу дискайплс 2 скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #28 14 марта 2013 Ну и выбирал бы что-нибудь такое, за что люди могли голос отдать.Вспомнил! Я ещё смотрел Годара смотрел.у тебя бергман Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #29 14 марта 2013 Вот, смотри.ТЕСТ, ТЫ СМОТРЕЛ СЕДЬМУЮ ПЕЧАТЬ?)нет, я говно не смотрю, сорьке)0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #30 14 марта 2013 Ну и выбирал бы что-нибудь такое, за что люди могли голос отдать.Вспомнил! Я ещё смотрел Годара смотрел.у тебя бергманВ пакете?)) Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #31 14 марта 2013 !reg Сатанинское танго Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #32 14 марта 2013 !reg Сатанинское танго !sup Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #33 14 марта 2013 Бтв, рецухи можно делать войсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #34 14 марта 2013 Пацаны, а чё про Зелёного Слоника не шутите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #35 14 марта 2013 Бтв, рецухи можно делать войсом Да тут ссыкуны все. Либо омежки, как мистволкер, либо микрофон сломался. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #36 14 марта 2013 чейто я омежка? ахуел шоль) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #37 14 марта 2013 Мистволкер альфач. А ведь у меня и правда микрофон сломался, базарю, поцоны. Мосян не даст соврать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #38 14 марта 2013 (изменено) рег! Мечта Кассандрына всю хуйню больше времени надодня 2-3 для слоупоков Изменено 14 марта 2013 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #39 14 марта 2013 вот где можно будет посмот реть на лалок. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение