slamo #61 14 марта 2013 вы не любимые фильмы регайте, дебилушки, а те, которые не смотрели !РЕГ 451 по Фаренгейту, давно хотел Годаром обмазаться, будет повод. Бля буду, писал до поста чаки, интернет пропал! Еще в авторском кино зарекался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #62 14 марта 2013 Я слышал организаторы конкурса мошенники и лохотронщики. За победу они обещают игру в стиме за 600 р. Но победителю достается только хейт пригоревших. Так же организаторы замечены в обманах, подтасовках и обвиняются в предвзятом отношении к некоторым участникам. Скажем нет подлым аферистам!Вылетевший в 1/79? в 1/32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #63 14 марта 2013 вы не любимые фильмы регайте, дебилушки, а те, которые не смотрели !РЕГ 451 по Фаренгейту, давно хотел Годаром обмазаться, будет повод. Бля буду, писал до поста чаки, интернет пропал! Еще в авторском кино зарекался.какой тебе годар, деградант ебаный :lol: рег! Человек с бульвара капуцинов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #64 14 марта 2013 петух, да ещё и судья я могу тебя захуесосить. 1). это мне не нужно2). ты мне кидал инвайт на дружбу 2 месяца назад3). ты же бисексуал, а это фривин мнеиди похуесось кого-то другого, дружокбыло 3 пункта, ну раз ты начал редачить ....хватит добавлять всех в друзья, ты что малолетка?))опять таки, ответишь грубо мне ( как сейчас грубо ответил) захуесошу же, у меня есть оч сильное оружие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #65 14 марта 2013 Напишите название любого фильма - напишу рецензию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #66 14 марта 2013 рег - ананасовый экспресс Норм комедия. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #67 14 марта 2013 Напишите название любого фильма - напишу рецензиюклик с пультом по жизни Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #68 14 марта 2013 как забанить дебила в личке? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #69 14 марта 2013 !рег клик с пультом по жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #70 14 марта 2013 вы не любимые фильмы регайте, дебилушки, а те, которые не смотрелинахуя? лично я не могу посмотреть абсолютно любой фильм, это как кушать всё подряд, в том числе дерьмо, говноед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #71 14 марта 2013 как забанить дебила в личке?игнор для слабых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #72 14 марта 2013 по-моему шарлей уже наработал достаточно на бан из конкурса ) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #73 14 марта 2013 то ильзяну паттон илитизм, теперь годару тебя борцун протек Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #74 14 марта 2013 Бля, перепутал, реРЕГ! Альфавиль. Просто оба фильма давно скачены, перепутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #75 14 марта 2013 по-моему шарлей уже наработал достаточно на бан из конкурса )просто зачем читать РЕЦЕНЗИИ более глупых людей на фильм, для понимания которого нужен мозг?Вот возьмём небезызвестного Тэйста, хуесоса, которому папа не разрешает курить :) (папкинмамкинсынок) Зачем, например, читать его рецензию на фильм, который требует глубокого анализа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #76 14 марта 2013 вы не любимые фильмы регайте, дебилушки, а те, которые не смотрелинахуя? лично я не могу посмотреть абсолютно любой фильм, это как кушать всё подряд, в том числе дерьмо, говноед.говноед? Охуел?)) Как ты можешь оценить фильм не посмотрев его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #77 14 марта 2013 Куда скидывать рецензию то, скажите сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #78 14 марта 2013 по-моему шарлей уже наработал достаточно на бан из конкурса )просто зачем читать РЕЦЕНЗИИ более глупых людей на фильм, для понимания которого нужен мозг?Вот возьмём небезызвестного Тэйста, хуесоса, которому папа не разрешает курить :) (папкинмамкинсынок) Зачем, например, читать его рецензию на фильм, который требует глубокого анализа? Ради лулзов, например. Тут тебе не книжный клуб, блядь и не кружок киноманов. Тут ребята живут молодостью и энергией. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #79 14 марта 2013 Куда скидывать рецензию то, скажите сразу. Мне на почту. nomad@ag.ru Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #80 14 марта 2013 по-моему шарлей уже наработал достаточно на бан из конкурса )просто зачем читать РЕЦЕНЗИИ более глупых людей на фильм, для понимания которого нужен мозг?Вот возьмём небезызвестного Тэйста, хуесоса, которому папа не разрешает курить :) (папкинмамкинсынок) Зачем, например, читать его рецензию на фильм, который требует глубокого анализа?мы все видели твою игру в свою игру. после неё ты про мозг вообще не можешь ничего говорить Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение