AviKon #81 14 марта 2013 А блеать, только сейчас прочел В связи с успешным проведением ивента в музаче было решено провести что-то подобное и тут, дабы оживить раздел. Суть проста - писать рецензии. Для начала отборочный тур - один фильм на всех, который выбирают сами участники. И когда будет объявлен фильм, если сейчас уже почти полночь, конкурс до полудня завтрашнего дня, а завтра многим на учебу/работу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #82 14 марта 2013 да успокойся тыпока только рега Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #83 14 марта 2013 по-моему шарлей уже наработал достаточно на бан из конкурса )просто зачем читать РЕЦЕНЗИИ более глупых людей на фильм, для понимания которого нужен мозг?Вот возьмём небезызвестного Тэйста, хуесоса, которому папа не разрешает курить :) (папкинмамкинсынок) Зачем, например, читать его рецензию на фильм, который требует глубокого анализа?ты поверил в этот фейк?АХАХАХну не хуесось меня, пожалуйста ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #84 14 марта 2013 тейст просто затмевает свои троллингом всех троллей продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #85 14 марта 2013 нет, есть один чувак в таверне с бородатым дедом на аве который даже покруче чем ядумаю вы знаете, о ком я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #86 14 марта 2013 вы не любимые фильмы регайте, дебилушки, а те, которые не смотрели !РЕГ 451 по Фаренгейту, давно хотел Годаром обмазаться, будет повод. Бля буду, писал до поста чаки, интернет пропал! Еще в авторском кино зарекался.какой тебе годар, деградант ебаный :lol: рег! Человек с бульвара капуциновпошел нах! я с телефона, по памяти выбирал, топ 32 обоссаный)) не забывай кто тебе пиздов навалял, и БЕКМАМБЕТОВА охлади))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #87 14 марта 2013 по-моему шарлей уже наработал достаточно на бан из конкурса )просто зачем читать РЕЦЕНЗИИ более глупых людей на фильм, для понимания которого нужен мозг?Вот возьмём небезызвестного Тэйста, хуесоса, которому папа не разрешает курить :) (папкинмамкинсынок) Зачем, например, читать его рецензию на фильм, который требует глубокого анализа?ты поверил в этот фейк?АХАХАХну не хуесось меня, пожалуйста )))3 скобкив детстве сколько носил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #89 14 марта 2013 >топ32охуеть, у тебя что список есть? Ппц опасный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #90 14 марта 2013 как планируется выслеживание копипиздинга рецензий?не только на кп и кг есть такая канительа гугал попросту слаб для такого рода поиска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #92 14 марта 2013 по-моему шарлей уже наработал достаточно на бан из конкурса )просто зачем читать РЕЦЕНЗИИ более глупых людей на фильм, для понимания которого нужен мозг?Вот возьмём небезызвестного Тэйста, хуесоса, которому папа не разрешает курить :) (папкинмамкинсынок) Зачем, например, читать его рецензию на фильм, который требует глубокого анализа?ты поверил в этот фейк?АХАХАХну не хуесось меня, пожалуйста )))3 скобкив детстве сколько носил? Съеби, дебил анимешный. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #93 14 марта 2013 (изменено) чё за скобки, даун? что носил? ваще ахуеть вот кстати тот дедок, он охуенный :3 Изменено 14 марта 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #94 14 марта 2013 как планируется выслеживание копипиздинга рецензий?не только на кп и кг есть такая канительа гугал попросту слаб для такого рода поискаУ меня есть программка, антиплагиат)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #95 14 марта 2013 Сламо, выдыхай Да я уже 400 коньяка убрал)) он с поздняком напирает, я бы уже отрезветь успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #96 14 марта 2013 Ты решил косить от армии по дурке и сейчас пишешь хуйню, чтобы тебе было чем оперировать в доказательство своей ебанутости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #97 14 марта 2013 блять, я этих тейстов и прочую хуйню уже видеть не могу, уберите этих чудовищ пока я не заблевал тут все Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #98 14 марта 2013 для начала убери своих анимешных уёбищ, грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #99 14 марта 2013 как планируется выслеживание копипиздинга рецензий?не только на кп и кг есть такая канительа гугал попросту слаб для такого рода поискаилзе ногами клялся, что распознает адаптированные рецензии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение