Гость Szarlej #101 14 марта 2013 для начала убери своих анимешных уёбищ, грязьхмммго голосование, открытое в таверне, где больше уёбков в творчестве или в анимэ? по модерам офк)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #102 14 марта 2013 говноед ушёл с топана))го ансапатьансап тэйст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #106 14 марта 2013 ебать ты жалокменя жалеет твоя мама) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #107 14 марта 2013 КОКОЙ ШАРЛЕЙ ОВЕРПОСТЕР Я ДУМАЮ, ЧТО ЕГО СЛЕДУЕТ НАКАЗАТЬ Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #108 14 марта 2013 шарлей доигрался :( Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #109 14 марта 2013 КОКОЙ ШАРЛЕЙ ОВЕРПОСТЕР Я ДУМАЮ, ЧТО ЕГО СЛЕДУЕТ НАКАЗАТЬв таверне отключен счётчик, ебалан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #110 14 марта 2013 Шарлея даже чувак с ником киллер_про1998 в войц чате унижает. Гнать его ссаными тряпками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #111 14 марта 2013 КОКОЙ ШАРЛЕЙ ОВЕРПОСТЕР Я ДУМАЮ, ЧТО ЕГО СЛЕДУЕТ НАКАЗАТЬв таверне отключен счётчик, ебалан Ну чего ты обзываешься? Ну чего? Ну-ну. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #112 14 марта 2013 Шарлей снимается с конкурса и отдыхает три дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #113 14 марта 2013 (изменено) для начала убери своих анимешных уёбищ, грязьВот так бомбануло, ща напишет что он тип траллирует так ))))))))))) Шафл красава. Изменено 14 марта 2013 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #114 14 марта 2013 Играл с шарлеем варлойсом и диметриусом в дота2 1-1 по матчам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #115 14 марта 2013 Тут у вас война на уровне вакансий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #116 14 марта 2013 Играл с шарлеем варлойсом и диметриусом в дота2 1-1 по матчамЕбать ты лох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #118 14 марта 2013 Вообще самый верняк затроллировать кого-то - это сказать, что ты смотришь аниме. У человека невольно начинает бурлить в области жопы. Зажигается, так сказать, абстрактный фитилек. Вот-вот, еще пара постов и Бабах Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #119 14 марта 2013 За. Диметриус инвайтнул, его давно знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #120 14 марта 2013 Вообще самый верняк затроллировать кого-то - это сказать, что ты смотришь аниме. У человека невольно начинает бурлить в области жопы. Зажигается, так сказать, абстрактный фитилек. Вот-вот, еще пара постов и Бабах А если еще учесть, что ты реально смотришь аниме, то вообще кул получается. Как бы двойной троллинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение