Dota-_-H4ter #121 14 марта 2013 Вообще самый верняк затроллировать кого-то - это сказать, что ты смотришь аниме. У человека невольно начинает бурлить в области жопы. Зажигается, так сказать, абстрактный фитилек. Вот-вот, еще пара постов и Бабах А если еще учесть, что ты реально смотришь аниме, то вообще кул получается. Как бы двойной троллинг. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #123 14 марта 2013 то ильзяну паттон илитизм, теперь годару тебя борцун протекчому тут илитизмпросто я большой поклонник годара и из уст таких говноедов как этот любые упоминания годара воспринимаются мной как личное оскорбло Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #124 14 марта 2013 Пшел нах!)) я ценитель новой французской волны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #129 14 марта 2013 И линчефаг)))НУ СУКА!срсли нравитсю линч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #131 14 марта 2013 !раш 12 энгри мен Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #132 14 марта 2013 стасян, косишь под элитария?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #133 14 марта 2013 Кароч из Линча советую дикие сердцем! Вся суть Линча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #135 14 марта 2013 Кароч из Линча советую дикие сердцем! Вся суть Линча.норм придет ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #136 14 марта 2013 Вот этот уёбок Давид Линч, снимает непонятную никому хуету для илитариев. Словил дикий бугурт, когда мне не дала тня на почве моей НЕНАВИСТИ к его высерам. От этого я ненавижу этого гнусного жидовского пидора даже больше чем ебало Кейжа. Сука у меня стул уже дымится начал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #137 14 марта 2013 Кароч из Линча советую дикие сердцем! Вся суть Линча.Помню смотрел его по телеку в школе еще. Ниасилил офк)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #138 14 марта 2013 Контролируй БЛУ ВЕЛЬВЕТ. Лучший фильм Линча и лучшая роль Кейджа, ну и паста офк)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #139 14 марта 2013 дюна вообще-то Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #140 14 марта 2013 стасян, косишь под элитария?)охуенный фильмец Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение