slamo #142 14 марта 2013 На самом деле не смотрел дюну и эрейзерхед(( хз почему, но не смотрел. Сегодня я предельно честен, ноу тролинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #143 14 марта 2013 Надеюсь норм, берд и нл будут в судьях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #144 14 марта 2013 Мистволкер альфач. А ведь у меня и правда микрофон сломался, базарю, поцоны. Мосян не даст соврать.не дам ! Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #145 14 марта 2013 Мистволкер альфач. А ведь у меня и правда микрофон сломался, базарю, поцоны. Мосян не даст соврать.не дам !Дашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #146 14 марта 2013 стасян, косишь под элитария?)охуенный фильмеця видел, поэтому и спросил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #147 14 марта 2013 я упорот щас может поэтому, но 1 хуй нихуя не понял, поподробнее в первом посте напиши чё именно будетчё типа я пишу на какой фильм я пишу рецензию? или чё как!reg no country for old man Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #149 14 марта 2013 чё типа я пишу на какой фильм я пишу рецензию? или чё какНоуп, потом выбираем из предложенных. Но у всех есть шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #150 14 марта 2013 Лолка, тут топ4 - статус, а в музаче - хуй( Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #151 14 марта 2013 Лолка, тут топ4 - статус, а в музаче - хуй(я наник и норм статус получили ващет Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #152 14 марта 2013 ахуеть, не понимаю чё вы там в музаче обсуждали, типа там чувак пишет свой трек и пишет почему он ему так ахуенно нравится ? или как Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #153 14 марта 2013 Не совсем. Но пуканы горели знатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #154 14 марта 2013 Лолка, тут топ4 - статус, а в музаче - хуй(я наник и норм статус получили ващетнаник и вы с нормом топ1 же, а тут топ 4 оОНе совсем. Но пуканы горели знатноу некоторых до сих пор... Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #156 14 марта 2013 Не, ну синемана-то точно получат. А уники наверно топ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #157 14 марта 2013 Это я так тонко хотел намошнить себе статус какой-нить Так то интересно будет ваши рецензии почитатьА фильм будет выбираться рандомно? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #158 14 марта 2013 ну го!reg Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #159 14 марта 2013 А фильм будет выбираться рандомно? Головосанием. Точную систему определим завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #160 14 марта 2013 По большинству голосов, лол, как иначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение